Беременная невеста Степана Меньщикова выбрала свадебное платье / Новости / Главная страница

Беременная невеста Степана Меньщикова выбрала свадебное платье

Неделю назад пара проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» канала ТНТ подала заявление в один из столичных загсов. Теперь беременная Ангелина вовсю готовится к свадьбе. Первым делом будущая невеста отправилась выбирать подвенечное платье.

Ангелина Монах и Степан Меньщиков
Ангелина Монах и Степан Меньщиков

Ангелина примерила несколько моделей, но остановила свой выбор на наряде с открытыми плечами, кружевными рукавами и глубоким декольте. Фасон платья предполагает завышенную талию, что в случае Ангелины очень удобно, поскольку скроет ее большой живот. 

«Мне важно, чтобы в платье было комфортно ходить весь день. Чтобы оно расходилось сразу от груди, было свободным для моего животика, а также, чтобы ткань была приятной на ощупь. Чтобы нигде не чесалось, не кололось, но при этом смотрелось богато и шикарно. В итоге я выбрала прекрасную модель!» — поделилась эмоциями невеста Степана. 

Будучи участниками проекта «ДОМ-2» канала ТНТ Меньщиков и Монах участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион». Если влюбленные выиграют в нем, то им достанется крупная денежная сумма, которую они смогут потратить на торжество мечты. Ангелина и Степан вместе уже более полугода и уверенно заявляют, что смогли притереться друг к другу, конфликты стали реже.

«Бывает, что я часто взрываюсь на Гелю. Но не из-за того, что она плохая. Просто я очень эмоциональный человек. Могу орать, громить. И Геля меня в этом плане терпит и даже гасит. Мы с ней очень органичны, дополняем друг друга», — говорил Степан.

Беременность ничуть не мешает Ангелине принимать участие в съемках шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». К слову, будущий малыш станет для нее и Степана третьим ребенком. У шоумена, как известно, растут двое детей от первой жены Евгении Шамаевой. А у Гели есть две взрослые дочери. 

Степан Меньщиков: «Увел маму из семьи, поэтому у старшей дочери Ангелины элементарная ревность»

«Все очень хорошо, наблюдаюсь у врача, регулярно посещаю. Все анализы в норме. Словом, могу сказать, что у меня никогда не было такой легкой беременности», — делилась Монах пару месяцев назад. 

Фото: Instagram, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Степан Меньщиков заставляет бывшую жену найти работу и содержать детей

Развод Степана и Евгении закончился громким скандалом. В надежде удержать возлюбленного женщина даже солгала, что беременна. А когда этот номер не сработал, то стала жаловаться на Меньщикова, заявив, что не получает от него материальной поддержки.
Степан Меньщиков заставляет бывшую жену найти работу и содержать детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756105подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо