Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная пятым ребенком блогер из США скончалась за три дня до Рождества

За жизнью блогера в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) следили около 142 тысяч подписчиков. Последними новостями Эмили делилась с публикой восьмого декабря, а на днях стало известно, что ее жизнь оборвалась.

3 января 2021 22:0070 672
Беременная пятым ребенком блогер из США скончалась за три дня до Рождества
Митчелл и ее муж рассказали о пятой беременности осенью

36-летная Эмили перестала выходить на связь после завтрака 22 декабря. Ее муж Джозеф и другие члены семьи пытались сделать все возможное, чтобы помочь беременной женщины до приезда скорой. Но ничего не вышло: Митчелл и не рожденный ребенок скончались.

«Наши сердца разбиты, и многие будут скучать по ее радостному присутствию. Эмили оказала большое влияние на жизни многих людей, и эта потеря непостижима для любого, кто ее знал. Наша подруга была преданной мамой и женой, у нее было сердце для Господа, и она так сильно любила своих детей», — говорится на странице GoFundMe, созданной для сбора денег на помощь семье Митчелл.

Беременная пятым ребенком блогер из США скончалась за три дня до Рождества
Эмили ждала пятого ребенка

Эмили активно пропагандировала веру в Бога и рассказывала людям о своей жизни. «Мы уверены, что Эм теперь в совершенном общении с Богом», — добавили в фонде. Они уже успели собрать около 143500 долларов.

О причинах смерти Митчелл пока ничего неизвестно. Врачи продолжают выяснять, отчего это произошло. Женщина была на шестнадцатой неделе беременности, о которой она рассказала в ноябре. Малыша она хотела назвать Джои. Вся семья блогера живет в Род-Айленде.

«Это будет мое пятое кесарево сечение. Каким бы ни был ваш ребенок, просто знайте, что любой ваш опыт ценный и заслуживающий уважения», — отмечала Эмили в социальной сети в последнем посте.

По материалам eonline.com

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения