36-летная Эмили перестала выходить на связь после завтрака 22 декабря. Ее муж Джозеф и другие члены семьи пытались сделать все возможное, чтобы помочь беременной женщины до приезда скорой. Но ничего не вышло: Митчелл и не рожденный ребенок скончались. 

«Наши сердца разбиты, и многие будут скучать по ее радостному присутствию. Эмили оказала большое влияние на жизни многих людей, и эта потеря непостижима для любого, кто ее знал. Наша подруга была преданной мамой и женой, у нее было сердце для Господа, и она так сильно любила своих детей», — говорится на странице GoFundMe, созданной для сбора денег на помощь семье Митчелл. 

Эмили активно пропагандировала веру в Бога и рассказывала людям о своей жизни. «Мы уверены, что Эм теперь в совершенном общении с Богом», — добавили в фонде. Они уже успели собрать около 143500 долларов. 

О причинах смерти Митчелл пока ничего неизвестно. Врачи продолжают выяснять, отчего это произошло. Женщина была на шестнадцатой неделе беременности, о которой она рассказала в ноябре. Малыша она хотела назвать Джои. Вся семья блогера живет в Род-Айленде.

«Это будет мое пятое кесарево сечение. Каким бы ни был ваш ребенок, просто знайте, что любой ваш опыт ценный и заслуживающий уважения», — отмечала Эмили в социальной сети в последнем посте.

По материалам eonline.com
Фото: Instagram
3186 343

Беременная подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире, а он продолжил вести стрим

Накануне блогер Стас Решетников поссорился со своей подругой Валентиной. После перепалки он выгнал беременную девушку спать на балкон. Когда же Reeflay проснулся, приятельница уже была мертва.
читать статью полностью