Саша Черно
Саша Черно

Через две недели в семье Оганесянов важное событие — годовщина свадьбы. Саша и Иосиф отметят год совместной жизни. За это время влюбленные успели много раз поругаться и заявить о разводе. Тем не менее пара сумела, преодолев все трудности, стать настоящей семьей. Доказательством того, что ребята готовы к долгой совместной жизни стало интересное положение Черно. 

Несмотря на внешнюю идиллию супругов, другие участники «ДОМа-2» не верят в их искренность. По мнению большинства, чета скрывает проблемы от общественности, замалчивая важные события ради красивой картинки. Сама Черно не раз пыталась оправдаться, правда, быстро получала отпор. Подобное отношение на одной из недавних съемок вызвало у Саши бурную истерику, и она покинула площадку в слезах.

«Во-первых, мне никто не дает сказать. Вы что, прикалываетесь? Мы решили все свои проблемы! Да, нас спас ребенок, это правда, и я всем это говорю!» — убеждена телезвезда.

К слову, в то же самое время и Иосиф отстаивал честь и достоинство семьи в передаче «Бородина против Бузовой», однако и там мало кто поверил, что его слова близки к реальности. Сама же Черно призывает к тому, что ошибки прошлого надо отпускать. Девушка уверена, что в будущем у них с возлюбленным все будет хорошо. 

«Если я полюбила, то все. Мне сносит крышу от любви, и я никого не слышу. Главное — не совершать ужасные поступки в будущем. Добра всем вам. Не суди, да не судим будешь», — откровенничала ранее участница проекта.

Саша и Иосиф поженились год назад
Саша и Иосиф поженились год назад

Отметим, что первым обвинил семью Оганесянов в сокрытии трудностей Илья Яббаров. По мнению участника «ДОМа-2», именно поэтому ребята часто ругаются с Димой и Олей Дмитренко — чтобы замолчать свои конфликты.

не пропуститеСаша Черно: «Я превращаюсь в кусок сала»

Поклонники пары уверены, что сейчас супруги на правильном пути. Будущий ребенок действительно изменил взаимоотношения Саши и Иосифа в лучшую сторону, задвинув ссоры и распри на дальний план.

Фото: Instagram