Саша Новикова уже не раз жаловалась в блоге, что не испытывает особой радости от беременности — ей тяжело, она неважно себя чувствует и периодически испытывает боль. «Все, кто говорит, что это прекрасно, честно говоря, меня бесят. Но меня все сейчас бесит. Как-нибудь поделюсь своим опытом», — написала Александра в соцсети.

Оказалось, к этим проблемам добавились и другие. 27-летняя Новикова рассказала о панических атаках, которые ее преследовали осенью. «Да, четыре раза подряд во время капельниц. Худшее, что я испытала за последнее время. Длились эти атаки на протяжении всего дня, я просто на стенку лезла», — рассказала Саша.

Оказалось, она принимала известное противорвотное средство, которое и дало такой негативный эффект. Сейчас жене Федука уже лучше, недавно она даже слетала с любимым в Дубай, где посетила несколько модных ресторанов, а также полежала на солнце. При этом Саша подчеркнула, гулять ей сейчас тяжело, поэтому отдых был спокойным.

не пропустите«Сложный период в жизни»: жена Федука столкнулась с проблемами во время беременности

Отметим, что Федук долгое время не распространялся про отношения с наследницей известного российского ресторатора. Поклонники вычислили пару во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. Но даже после этого исполнитель хита «Розовое вино» не подтвердил роман.

Рассказал о союзе он только во время участия в YouTube-шоу Comment Out. В телефоне у артиста заметили общие фотографии. Тут уж он не смог устоять: «Это Сашка. Моя Сашка». После пара появилась на одной из церемоний мужского журнала.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
20 697

Саша Новикова и рэпер Федук купили семейную машину за 15 миллионов рублей

Под конец года Саша Новикова и рэпер Feduk объявили, что вскоре станут родителями. Для блогера и музыканта это первый ребенок, поэтому они тщательно готовятся к пополнению в семействе.
читать статью полностью