35-летняя Елена Николаева опубликовала снимок, на котором позирует с платком на голове. «Аленка на удаленке», — подписала блондинка кадр. Поклонники тут же заподозрили, что звезда покинула пост телеведущей. «В эфире вас увидим? Нельзя же так по-английски…» — негодовали подписчики.

Елена подтвердила, что действительно не будет появляться в программе «Утро России», правда, это мера вынужденная. «Я бы с удовольствием и сейчас работала. Но есть странные ковидные распоряжения относительно очного присутствия беременных в офисе. Либо отменят, либо — вернусь скоро, после родов. Осталось немного», — ответила журналистка.

Напомним, что Николаева ждет малыша от Игоря Вдовина. Телеведущая находится на последних сроках беременности, а роды наступят уже под новогодние праздники. Родители не стали скрывать пол ребенка от общественности, поэтому сразу же признались, что ожидают сына.

 Ариадна подружилась с новой женой отца
Ариадна подружилась с новой женой отца

Малыш станет первым ребенком для Елены, а вот у Игоря уже есть 16-летняя дочь Ариадна от брака с Анастасией Волочковой. К слову, девушка сейчас живет с отцом и установила теплые отношения с его новой супругой. Звездную наследницу можно часто увидеть в компании мачехи на светских мероприятиях.

не пропуститеЕлена Николаева — о детях, пасынках и реакции Волочковой на их союз с Вдовиным

Вместе с Вдовиным также живут его сыновья от первой жены. Николаевой и с ними удалось наладить дружеское общение. «Так получилось, что Ариша переехала к нам два года назад, на заре наших с Игорем отношений. Потом уже с нами стали жить и другие дети — если так можно назвать двоих умных, красивых и уже фактически взрослых сыновей Игоря. О «налаживании отношений» как таковом речи не было. Мы просто понравились друг другу. Сейчас мы, скорее, как мама и дочка. Ну, по крайней мере, мое к ней отношение именно такое», — говорила она «СтарХиту».

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1