За три года Костенко уже дважды стала мамой, буквально через месяц у нее родится сын, котрого, по слухам, назовут в честь отца Тарасова — Алексеем. Анастасия не скрывает, что время перед родами — тяжелое для нее.

«У меня все три беременности разные, особенно девочками, — поделилась 27-летняя жена футболиста в личном блоге. — Сейчас вообще ощущаю себя в теле очень пожилой старушки. Зато я очень веселая. Каждый раз ты не знаешь, как поведет себя организм».

Костенко часто откровенничает с подписчицами на женские темы и порой затрагивает самые интимные моменты. Недавно она порассуждала о восстановлении после рождения ребенка.

не пропустите«Посвящаю гол будущему беременному малышу!»: Дмитрия Тарасова высмеяли за нелепые слова

«Поверьте мне, никакого «ведра» между ног после родов нет! И вообще мне мерзко говорить это слово. После появления малыша все возможно улучшить и сделать лучше. Все благодаря волшебнице-природе», — отмечала Настя, которая, к слову, советует своей аудитории прислушиваться к мнению специалистов, а не вестись на непроверенную информацию на просторах Сети.

Напомним, Анастасия Костенко стала третьей женой футболиста Дмитрия Тарасова, у которого уже есть дочь-подросток Ангелина от первого брака. Костенко уверяет, что тепло относится к старшему ребенку мужа и не понимает тех, кто называет ее злой мачехой.

Фото: Instagram
62 920

Анастасия Костенко: «После родов у женщин нет «ведра» между ног!»

Супруга Дмитрия Тарасова, воспитывающая дочерей-погодок, скоро станет мамой в третий раз. Всех детей Анастасия Костенко рожала естественным путем, о чем часто рассказывает подпсичикам. Среди них находятся те, кто рекомендует ей... прибегнуть к кесареву сечению, мотивируя это тем, что благодаря ему роженица быстрее восстанавливается.
читать статью полностью