Дмитрий остался доволен исходом матча с тольяттинским «Акроном». Спортсмен, которого хейтеры часто критикуют за якобы плохую игру на поле, забил дебютный гол в составе «Велеса».

«Пропустили ненужный гол, после чего пришлось мне выйти на подмогу, так сказать. Хотел посвятить своей жене и будущему беременному малышу. Поэтому искал, где мяч, потом нашел. Тем самым я посвящаю своей любимой этот гол», — так прокомментировал 34-летний Дмитрий свой спасительный гол.

Поклонники Тарасова по-доброму решили высмеять футболиста за оговорку. «Поздравляем будущего беременного малыша?»; «У Дмитрия рожать будут все! Даже малыши! Даже мужского пола», — писали в комментариях Кто и вовсе сравнивал «перл» Тарасова со стилем общения боксера Виталия Кличко.

Дмитрий Тарасов — счастливый семьянин, воспитывающий в браке с Анастасией Тарасовой двух дочерей. Сейчас пара в ожидании третьего ребенка — сына. Жена футболиста находится примерно на седьмом месяце беременности.

не пропуститеАнастасия Костенко: «После родов у женщин нет «ведра» между ног!»

Костенко тщательно следит за своим здоровьем и постоянно наблюдается у проверенных врачей. «В этом вопросе я доверяю людям из данной области, которых я нашла сама и которые мне понравились. Вы знаете, где наблюдаюсь и рожаю, там же осмотр проходят и мои девочки. Все автоматически в курсе, если кто-то из нас заболел, принимают необходимые меры и назначают соответствующие анализы», — рассказывала как-то 27-летняя Настя.

К слову, Анастасия со смехом отреагировала на слова супруга о беременном малыше. «Получилось смешно, я до коликов смеялась! Любимый счастлив, что забил гол, посвятил его мне и сыну, которого ждет!» — отметила она.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
65 563

Дмитрий Тарасов: «Обижаться не на что. Бузова просто не поняла, о чем говорил Губерниев»

Несколько дней в социальных сетях идут разговоры о конфликте Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, произошедшем во время эфира на телеканале «Матч ТВ». Знаменитости поругались друг с другом.
читать статью полностью