Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная Юлия Ефременкова объявила, когда выйдет замуж за Мондезира

Бывшие участники скандальной телестройки Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур ждут близнецов. Влюбленные счастливы, что скоро станут родителями мальчиков, но идти под венец не торопятся.

31 июля 202239 142
Беременная Юлия Ефременкова объявила, когда выйдет замуж за Мондезира
Юлия Ефременкова и Мондезир

35-летняя звезда «ДОМа-2» готовится впервые стать матерью. Юлия активно делится в социальных сетях своей жизнью, рассказывает, как протекает беременность и общается с подписчиками. Многих интересует, почему они с Мондезиром до сих пор не узаконили отношения. Ефременкова решила развернуто ответить на вопрос, вспомнив, как между ними вспыхнула искра любви.

«Я была ведущей и никаких отношений в тот период, тем более на работе, я не хотела. Он был участником и я видела, и чувствовала, что ему симпатична. Но делала вид, что ничего не замечаю. Мне всегда было интересно за ним наблюдать. Он был другим, такие участники, как он, всегда вызывали у меня уважение! Он не плясал под дудку руководства, всегда имел свою точку зрения и никогда не поддавался на провокации, которые частенько там устраивают. А главное, всегда оставался верен своему выбору. И в какой-то момент я поняла, что смотрю на него не просто как на участника», — вспоминает Юлия.

Беременная Юлия Ефременкова объявила, когда выйдет замуж за Мондезира
Блогер впервые станет матерью в 35 лет

Блогер рассказала, как влюбленный Мондезир приходил к ней в гримерку, хоть редакторская группа ему запрещала, грозили даже выгнать с проекта. Но парня было не остановить. «Он как лавина. С ним я поняла, что не все мужчины поглядывают на других женщин, что не все могут предавать и изменить. С ним я расслабилась и перестала держать оборону, я поняла, что с ним я дома. Было много ссор, расходов, истерик (в силу наших сложных характеров). Но даже когда я от него и наших отношений отказывалась, он боролся и верил до конца. Кто-то скажет, мол, он уходил на «ДОМ-2». И это в нашей жизни было. И я уходила, но это был побег, чтоб вернули, забрали, чтоб доказали, что нужен», — откровенно делится экс-ведущая.

Беременная Юлия Ефременкова объявила, когда выйдет замуж за Мондезира
Мама Юли всегда оказывает ей поддержку

Однако, по словам Ефременковой, все самое страшное позади и сейчас в их паре царит любовь и взаимопонимание. «Боженька поверил нам и вознаградил. Предложение было сделано давно, до ЗАГСа осталось только дойти. Думаю, и это будет, ну когда малыши родятся и чуть подрастут», — подытожила возлюбленная Мондезира.

Стоит отметить, что бойфренд Юли считает, что штамп в паспорте ничего не решает, и он не видит смысла в законной регистрации брака. «Будет ли свадьба? Может быть, когда-нибудь, если мы к этому вместе придем. Дело в том, что для меня свадьба не имеет значения. Для меня гораздо важнее, чтобы мы любили друг друга, уважали и ценили», — размышляет будущий отец.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения