С самого утра шли приготовления к бейби шауэру — специальной вечеринке, на которой родители и гости узнают пол будущего ребенка. Звездная пара арендовала для радостного события купольную беседку на крыше ресторана, а также пригласила аниматоров.

Первым делом Ефременкова отправилась в салон красоты, чтобы встретить друзей во всей красе. Мастера сделали шатенке локоны и яркий макияж. В заведении телезвезда появилась уже в пышном платье пудрового цвета.

Друзей и близких у входа в ресторан встречали ростовые куклы в виде медведей: один в голубом костюме, а другой в розовом платье. Гостей попросили проголосовать, кого на их взгляд ожидает Ефременокова: мальчика или девочку?

35-летняя Юлия чувствовала себя крайне взволнованой. Она с нетерпением ждала результатов, отмечая, что будет рада любому варианту.

не пропустите«Даже если устроюсь на три работы, прежнего заработка не будет»: Ефременковой нечем платить ипотеку

Наконец наступил важный момент мероприятия. Ефременокова вместе с Мондезиром нажали на рычаг огнетушителей откуда повалил порошок... голубого цвета. Экс-участники «ДОМа-2» пришли в восторг, узнав, что скоро станут родителями мальчиков.

Радостный Мондезир схватил возлюбленную на руки, а затем нежно поцеловал. «Как долго мы ждали… Как мечтали… Просто разделите эти счастливые минуты с нами», — подписала Юлия ролик в соцсетях.

Фото: соцсети
21 280
Юлия Ефременкова ворвалась в душевую и сняла обнаженного Мондезира под струями воды
Вот уже второй год тянется драма Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура. Пара должна была сыграть свадьбу, однако постоянные ссоры поставили крест на их семейной жизни. Влюбленные со скандалом расставались, но так же громко сходились.
читать статью полностью