Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременной жене Константина Ивлева провели срочную операцию

Вскоре молодая супруга шеф-повара Ивлева родит ему ребенка. Валерия готовится к важному событию, при этом не перестает следить за здоровьем.

30 марта 202266 032
Беременной жене Константина Ивлева провели срочную операцию
Константин и Валерия Ивлевы

Как рассказала будущая мама, во время беременности у нее обнаружились проблемы со здоровьем — в частности, ее беспокоило отслоение сетчатки глаза. «Это не смертельно, но чревато потерей зрения, если не обратиться за квалифицированной помощью», — сказала Валерия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Валерия долго не могла решиться на необходимую процедуру, пока врачи не настояли на этом. Операцию по коррекции зрения шатенка успела сделать до 32-й недели беременности. На операционном столе она провела час, при этом совсем не почувствовала никакой боли. «Все починили! Все супер! Сделали операцию. Мне кажется, что теперь один глаз больше, чем другой», — пошутила Ивлева.

Беременной жене Константина Ивлева провели срочную операцию
Валерия Ивлева сделала операцию на 32-й неделе беременности

Отметим, что в прошлом году Валерия и Константин подтвердили — они ждут пополнение в семействе. Пара долго скрывала пол будущего малыша, но затем проговорилась: это будет девочка, которую назовут Никой. Для Леры это будет первый ребенок, а вот для звезды кулинарных шоу — третий.

Напомним, Валерия в социальных сетях делится тем, как проходит ее беременности. Аудитории она рассказывает, где брать одежду, как готовиться к появлению малыша и чем питаться на протяжении девяти месяцев. Пока для нее это радостное время, ведь любимый муж рядом и все делает для нее: пара в прошлом году переехала в загородный дом, который Ивлев купил специально для новой семьи.

Шеф-повар во многих интервью признается: он рад, что встретил Валерию. С первой женой в последние годы отношения не ладились, и Ивлев понимал, надо что-то менять. Дети тоже видели, как мучаются родители, и спокойно отнеслись к разводу.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения