Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Совсем скоро у 36-летнего Тимати и его 23-летней избранницы Анастасии Решетовой родится малыш. Модель долгое время скрывала от поклонников радостную новость, но примерно на пятом месяце афишировала беременность и принялась делиться подробностями своего самочувствия.

Так, Настя признавалась, что испытывает сильный токсикоз и с трудом переносит погодные условия столицы. Чтобы скрасить период беременности, будущая мама отправилась в Майами. Однако затяжные американские каникулы Решетовой заставили поклонников думать, что та останется за границей на время родов. «Слышал, один из главных патриотов страны везет жену рожать в США, чтоб гражданство получить. Это правда?» — негодовали фанаты.

Вчера возлюбленная Тимати окончательно опровергла слухи. Модель объявила, что уже вернулась в Россию и готовится к появлению ребенка. По ее словам, на курорте были все условия для благополучного родоразрешения, но менять планы она не стала.

«Даже учитывая, что на островах, где прекрасный климат и близость океана, мне было очень комфортно, я все-таки очень рада нашему возращению в Москву. Улетать надо было на той самой неделе, после которой уже никакой врач не отпустит в полет. Как я и говорила, роды будут в России, другой вариант даже не рассматривался», — заявила Решетова.
Решетова вернулась в Москву
Решетова вернулась в Москву

По прогнозу врачей малыш должен появиться в октябре, поэтому Анастасия отказалась от любых дальних поездок. Она призналась, что ей уже тяжело даются путешествия, и недавний перелет стал этому подтверждением. «Что касается полета, то все прошло не так гладко. Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся. В общем, было весело. Но впечатление от этого отпуска ничто не испортило», — добавила Решетова.

Звезда Instagram также дала несколько советов будущим мамам. «Девочки, на будущее советую всегда в ручной клади иметь медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных симптомов. Пару дней до вылета будьте максимально спокойны, не напрягайтесь физически и морально. Это поможет избежать нежелательного напряжения в воздухе», — поделилась модель.

«Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности

Поклонники поддержали возлюбленную Тимати в комментариях, похвалив за решение остаться на родине. «Молодец, единственный человек из звезд, кто не поехал рожать за рубеж», — написали фанаты. Другие напротив были удивлены, что Решетова предпочла столицу солнечному Майами. «У вас есть возможность родить в Америке, почему вы хотите родить в Москве?» — спрашивали пользователи. Модель же заявила, что не собирается эмигрировать. «А зачем? Вы думаете, что мне нужна Америка?» — ответила Анастасия.

Фото: Legion-Media, Instagram