Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Legion-media

Тимати и Анастасия Решетова станут родителями этой осенью. Будущая мама улетела отдыхать за границу. Однако в отпуске старается бережнее относиться к здоровью, поэтому во многом ограничивает себя. Анастасия не купается в море, так как боится, что ее ударит волна, а также не проводит много времени на солнце.

«Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или на хайкинг по жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий, то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара: всегда SPF 50 на животик и лицо, больше никаких масел для загара. Закрываю голову от солнца, чего раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется, и теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот. Еще, когда мы едем куда-то, все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше было все равно, мчим мы по обрыву или машина прыгает по буграм. Да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка — на кухне у плиты. Знаю, что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то я снова в деле», — рассказала Решетова. 

Анастасия теперь тщательнее следит за здоровьем
Анастасия теперь тщательнее следит за здоровьем // Фото: Instagram

Невеста Тимати долго скрывала интересное положение, прятала фигуру на снимках в социальных сетях. Однако, когда они с рэпером сообщили о предстоящем пополнении, начала часто публиковать кадры с округлившимся животиком. Многие поклонники считают, что беременность красит Решетову. В первом триместре модель сильно страдала от токсикоза, поэтому иногда ей было трудно ездить по делам.

«Иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью... Особенно сильно тошнило сразу после сна, неважно — ночного или дневного», — рассказывала 23-летняя Решетова.

Анастасия и Тимати вместе несколько лет, она называет его мужем, хотя об их свадьбе ничего неизвестно. Ни рэпер, ни его избранница не делятся подробностями отношений.