Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова

Еще недавно Ефременкова со слезами на глазах объявила, что вскоре станет мамой. «Я беременна! Руки трясутся, на глазах слезы, в горле ком… Пришло время раскрыть секрет: мы ждем пополнения. Пишу и все плывет перед глазами. Такой желанный, такой долгожданный наш малютка, а самое главное от человека, которого я очень люблю. Мы с папой столько о тебе мечтали, ждали, что ты когда-то обязательно выберешь именно нас своими родителями», — радовалась она.

35-летняя блогерша светилась от счастья и непременно в каждой публикации в соцсетях писала, как ждет встречи с ребенком. Но недавно улыбка сошла с ее лица... Шатенка сказала, что у нее возникли серьезные проблемы, и под угрозой здоровье наследника.

«Гендер-пати мы должны были делать 26 июня, но перенесли непонятно на какой срок... Так как у нас небольшие проблемы со здоровьем, после второго скрининга 20 числа мы получили совсем не радостные новости. Сейчас мы под присмотром врачей в клинике Кулакова, были в прошлый раз на УЗИ там, и вчера... Теперь в четверг, возможно, в пятницу будут делать операцию. Пока ничего говорить не хочу, так как пару дней я в более-менее адекватном состоянии... Поэтому ждем, что скажут врачи, молимся и надеемся на Всевышнего», — с грустью сказала Юлия.

Мондезир не спешит делать предложение беременной подруге
Мондезир не спешит делать предложение беременной подруге

К слову, недавно Ефременкову осудили за то, что однажды она обмолвилась о плохом самочувствии. Бывшая участница «ДОМа-2» тут же возмутилась, мол, никто не имеет права решать, о чем ей говорить или нет.

не пропустите«Даже если устроюсь на три работы, прежнего заработка не будет»: Ефременковой нечем платить ипотеку

«Беременность — не болезнь!» — так мне написали некоторые подписчики. Я тоже так раньше считала и говорила, что рожают абсолютно все. О токсикозе я знала только из книжек и от подруг, которым было плохо… Давайте расставим все точки над «i». Это моя первая беременность в 35 лет, и я хочу делиться своим самочувствием с людьми, которые радуются вместе со мной. Если кого-то не устраивает, о чем я пишу, можно покинуть мою страницу», — заявила будущая мама.

Фото: соцсети