Беременную Викторию Лопыреву осудили за употребление алкоголя \ Новости \ Главная страница

Беременную Викторию Лопыреву осудили за употребление алкоголя

Накануне модель показала фотографию, на которой она ужинает вместе с Ханной. В руке Виктории пользователи увидели бокал с вином. Многие посчитали, что во время беременности ей нежелательно употреблять алкоголь.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Legion-media

Модель Виктория Лопырева ждет ребенка. Как стало известно, отцом малыша является бывший вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. Пока что Лопырева не решила, где малыш появится на свет. В последнее время она часто общается с другими селебрити, уже ставшими мамами. Ряд советов Вика спрашивала у Нюши, которая родила дочь в конце прошлого года. Накануне посол FIFA встретилась с Ханной. У певицы был день рождения, который она отметила в США. На фотографии, которую опубликовала Лопырева, она держит в руке бокал красного вина.

Такой жест привел в недоумение многих подписчиков модели. Они утверждают, что она не заботится о здоровье будущего ребенка, так как употребляет алкоголь. Лопырева устала от нападок и в одном из комментариев ответила пользователю сети. «Врач сказал пить красное вино», — написала Вика.

Виктория Лопырева и Ханна
Виктория Лопырева и Ханна // Фото: Instagram

Адекватные подписчики предложили Виктории не обращать внимания на тех, кто резко высказывается в ее адрес. «К завистливым я привыкла, но к больным на голову — еще нет», — отметила Лопырева.

Во время ужина с Нюшей Вика узнавала, стоит ли пользоваться услугами женщины, которая помогает рожающим расслабиться и не переживать во время процесса. «У молодой мамы Нюши всегда есть, чем поделиться с будущей мамой. В Америке очень распространено приглашать на роды специальную женщину, которая создает во время процесса специальную обстановку (свечи, музыка, аромат, подсказывает, как правильно дышать), расписывает план родов и больше следит за твоим моральным состоянием. Звучит круто, но у меня вопрос: это все имеет значение, когда у тебя схватки, и все мысли точно не о том, какой аромат вы выбрали для аромолампы, а о том, когда же это все кончится», — рассуждала Виктория в микроблоге.

Напомним, недавно модель вместе с отцом будущего ребенка Игорем Булатовым попала в объективы папарацци в Майами. Они выглядели счастливыми, загорали и обнимались. Как стало известно, из-за связи с моделью бизнесмен лишился работы. Также он оформил развод с женой и наследницей миллиардера Самвела Карапетяна Татевик.

Виктория Лопырева думет, где рожать
Виктория Лопырева думет, где рожать // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Виктория Боня закрутила роман с 23-летним бойцом

Телезвезда заинтриговала пользователей Сети фотографией с новым бойфрендом. Ради любви Виктория Боня оставила теплые вечера в Монако и отправилась в зимнюю Москву. Поклонники гадают, кто же этот загадочный избранник.

Виктория Боня закрутила роман с 23-летним бойцом
Комментарии
  • Наталья Князева26.01.2019 / 09:17
    Бред. Она же сказала, что там сок был, а не вино. Даже если вино, то оно полезно для организма в малых дозах)
  • Александра Калинина26.01.2019 / 09:26
    Стервятники накинулись! Все уму-разуму учат, у Виктории так то своя голова на плечах. Уж знает, что делать, а что нет.
  • Зоя Нурманова26.01.2019 / 09:38
    Боже, сколько грязи льется конечно. Делать людям нечего. Удачных родов и здоровья ребеночку!
  • Vera Nikko26.01.2019 / 10:34
    Две сестры.
  • Happy Happy26.01.2019 / 11:53
    Да пусть пьёт,что хочет!Её дело.
  • Олеся Дегтярева26.01.2019 / 18:53
    Только о себе думает, дура. Потом всей страной будем деньги на лечение собирать. Потом мы удивляемся, что много больных детей рождается. Пей, деточка!
  • Зоя Нурманова27.01.2019 / 07:25
    Олеся, на фотку гляньте. Знаете какое пузико на 8 месяце? Там живот больше, чем она сама в полный рост. Сейчас она очень хорошо готовится к ребеночку. Да и вообще занималась собой всегда, роды должны легко пройти и ребенок будет здоровый
  • WWW WWW31.01.2019 / 12:02
    Скоро этот Булатов Лопыреву тоже бросит, как и свою бывшую жену.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709049подписчиков