«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой \ Новости \ Главная страница

«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой

Продюсеру «Ласкового мая» стало стыдно за прошлогоднее высказывание, в котором он в пух и прах раскритиковал Ольгу Бузову. Сегодня Андрей Разин публично раскаялся, извинившись за те слова. Что на это ответит телеведущая — пока неизвестно.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Начав строить карьеру певицы, Ольга Бузова столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. Относительно сольного творчества экс-звезды «ДОМа-2» высказывались как простые смертные, так и мэтры российского шоу-бизнеса. Среди критиканов оказался и продюсер «Ласкового мая». «Считаю ее самой бездарной певицей всех времен и народов. Она даже перещеголяла меня по бездарности. Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС в 1989 году был признан лучшим продюсером-певцом СССР», — заявил тогда Андрей Разин.

Но год спустя продюсер кардинально поменял мнение. Так, накануне он рассказал поклонникам, как провел время в обществе мамы Ольги, отметив, что представители семьи Бузовой — милые в общении люди.

«Отдыхаю сегодня в Санкт-Петербурге на дне рождения хорошей подруги, где встретился с Ириной Александровной. Это мама Ольги Бузовой. Я когда-то говорил, что Ольга — самая бездарная певица всех времен и народов. Но я тоже не могу петь, и на меня так же говорили. Ирина Александровна — прекрасный человек, и семья у них хорошая. Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времен и народов», — поделился он.

Разин провел время в компании мамы Бузовой
Разин провел время в компании мамы Бузовой

К слову, Ольге не привыкать к негативу. Она не стала публично отвечать на прошлогодние слова Разина, так что об этом случае многие уже успели позабыть. Напомним, Бузова стала штурмовать российский шоу-бизнес в качестве певицы три года назад. В тот период она только развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и, чтобы отвлечься от негативных мыслей, с головой ушла в работу. 

Мама Ольги Бузовой: «Когда дочь захотела запеть, она услышала от Тарасова лишь смех и сарказм»

По словам матери Оли, дочь хотела давно заняться любимым делом, но Тарасов был против. «Я вспоминаю один момент, когда она хотела поддержки от любимого мужа. Это было при попытке спеть первую песню «Под звуки поцелуев». Но в ответ услышала только смех, сарказм и слова: «Ты что совсем с головой не дружишь?». Поэтому именно песня «А люди не верили» олицетворяет веру человека в себя, в свою мечту. В этой песне она выразила свою боль, и я плачу каждый раз, когда слышу, что ангелы расправят крылья и улетят», — рассказывала Ирина Александровна.

Сегодня Ольга активно гастролирует как по городам страны, так и за ее пределами. Совсем скоро Бузова обещает представить поклонникам новую шоу-программу.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Андрей Разин о смерти сына: «Склонен верить, что это сглаз»

Продюсер до сих пор с трудом говорит о младшем сыне Александре. Мальчика не стало зимой 2017 года. По словам Андрея Разина, парня можно было сглазить.

Андрей Разин о смерти сына: «Склонен верить, что это сглаз»
Комментарии
  • Доn Pеdrо08.08.2019 / 00:51
    У Бузовой есть поклонники ,они ходят на её концерты...им нравится её пение...значит у неё есть талант,свой стиль исполнения песен...А все эти отрицательные оценки-простая человеческая зависть...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710261подписчик