Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

Еще осенью прошлого года Ольга Бузова похвасталась роскошным кольцом на безымянном пальце, намекая, что уже получила предложение руки и сердца от возлюбленного. С тех пор поклонники не перестают женить артистов, однако те не дают комментариев на этот счет. Сегодня и вовсе в Сети появилась информация, что Дава якобы подтвердил новость о тайном бракосочетании с певицей. «В паспорте печати нет», — опроверг слухи пиар-директор Бузовой Антон Богославский в разговоре со «СтарХитом».

Между тем, артисты признаются, что не прочь создать полноценную семью и уже задумываются о детях. В интервью Алле Довлатовой Дава заявил, что мечтает ни много ни мало о троих наследниках: сыновьях и дочери. Правда, торопить будущую супругу блогер не будет. «Я понимаю, что и она работает. Но мы разговариваем на эту тему. Она тоже очень хочет детей. Когда придет время — тогда придет. Это осознанный шаг, к которому нужно прийти», — говорил он.

А ведь в последнее время все чаще говорят о возможном расставании пары. Якобы между звездами постоянно вспыхивают конфликты. Давид Манукян отмечает: они оба очень темпераментные, но недомолвки могут возникнуть только на почве ревности. «Сразу убийство, если просто так кого-то лайкну… Запрет полный. Ладно, если по работе, а если незнакомую девушку, то все — хана», — откровенничал 27-летний рэпер в «Вечернем шоу» на «Русском Радио».

не пропуститеЗвездная болезнь и непрекращающиеся ссоры: что происходит между Ольгой Бузовой и Давой

Однако, по словам Давы, даже это не может заставить их долго хранить обиды. Артист готов на все, чтобы радовать 34-летнюю избранницу. «Люблю с каждым днем все больше, и от этого становится все страшнее. Потому что боюсь потерять, понимаю, что это неотъемлемая часть моей жизни. Без нее никак! Я очень люблю человека!», — делился блогер.

По материалам Telegram-канала «Бабская курилка»
Фото: Instagram
17 412

«Я – бальник!»: Дава повеселил архивными снимками

Накануне Давид Манукян порадовал фотографиями прошлых лет и рассказал о том, что раньше профессионально занимался бальными танцами. На этом творческом поприще Дава, который сейчас активно выступает в качестве блогера и певца, добился немалых высот.
читать статью полностью