Известно, что Неслихан Атагюль и ее супруг переехали в особняк сразу после свадьбы, состоявшейся в 2016 году. Дом обошелся влюбленным примерно в 500 тысяч долларов. Это далеко не самая роскошная недвижимость, находящаяся во владении турецких звезд.

Главная изюминка дома — его расположение. Он находится на возвышении, в хорошо охраняемом комплексе. Из панорамных окон особняка открывается роскошный вид на море. Судя по социальным сетям, актриса обожает проводить время на террасе, наслаждаясь местными пейзажами.

Вокруг просторная зеленая территория, по которой Неслихан и Кадир часто гуляют с любимыми питомцами. У влюбленных есть несколько собак и две кошки.

Оформлением помещений в доме Атагюль преимущественно занималась сама. Актриса постаралась сделать все комнаты максимально светлыми и просторными. Этого эффекта удалось достичь благодаря огромным окнам — от пола до потолка. Также звезда не боится экспериментировать с яркими акцентами: в ее особняке нашлось место и для разноцветной мебели, и для ярких декоративных элементов.

А еще, как оказалось, Атагюль и Догулу обожают музыку. В их доме есть и собственная барабанная установка, и небольшое фортепиано. Влюбленные часто музицируют вместе, хотя и не делятся с поклонниками плодами своего творчества.

Напомним, что Неслихан стала одной из самых популярных актрис в Турции после того, как исполнила роль в сериале «Черная любовь». Она и ее экранный партнер Бурак Озчивит так реалистично изобразили влюбленную пару, что по всему миру распространились слухи об их романе. Вот только предположения поклонников так и не подтвердились.

В дальнейшем Атагюль закрепила успех, снявшись в сериале «Дочь посла». А вот ее супруг пока не может похвастаться внушительными творческими успехами. Он много играет в телевизионных проектах, но все-таки уступает жене в популярности.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Черная любовь»