София Стужук
София Стужук

Ранее София Стужук с неприязнью относилась к неестественности и призывала подписчиков отказываться от пластических операций, связанных с изменениями в лице и теле. Однако теперь блогер сама стала одной из таких женщин. Более того, Стужук регулярно демонстрирует поклонникам собственные перемены. Однако не всем такие снимки приходятся по вкусу. Так, фотография груди, сделанная снизу, на которой София немного прикрывает сосок, показалась публике весьма пугающей. 

«Прошло две с половиной недели после операции. Сегодня сняла пластыри. Посмотрите на эти идеальные швы», — написала блогер. Но подписчики уверяют: грудь выглядит так ненатурально, как будто просто приклеена к телу. 

Между тем, Стужук уже отмечала, что ее ждет долгое восстановление. «С подтяжкой операция, естественно, и сложнее, и дольше, и дороже. Реабилитация тоже дольше и сложнее. И от шрамиков придется избавляться. Но оно того стоит», — говорила она. 

К слову, после операции София оправдывалась перед поклонниками, которые не ожидали, что она может решиться на подобное. «Да-да, зайки, вы не ошиблись. Годы убеждения себя в том, что красиво то, что природно, множество попыток собственного принятия, энное количество смущений во время секса: мол, мои сисюли стучат по его подбородку и свисают, как сосули, что, лежа на бочку, сися утекла. Постоянные поиски подходящих топов и переживания: а ничего ли никуда не вывалилось. Да, поменяла мнение. И теперь не нужно убеждать саму себя и других, что и так красиво», — признавалась инстамама.

не пропуститеСофия Стужук подыскивает нового бойфренда спустя две недели после смерти бывшего мужа

Напомним, что блогер потеряла экс-супруга полгода назад. Дмитрий Стужук заболел коронавирусом, но отказался от госпитализации. Дома его состояние здоровья начало резко ухудшаться. Несмотря на первоначальное недоверие к больнице, туда мужчина все-таки попал, но уже в тяжелом состоянии. Медикам не удалось спасти Дмитрия, его сердце остановилось. 

Фото: Instagram, Telegram-канал Софии Стужук
5 175

София Стужук: «Покойный муж не хотел бы, чтоб я страдала»

Около полутора месяцев назад ушел из жизни Дмитрий Стужук, с которым София прожила шесть лет в законном браке. Экс-супруг умер буквально через несколько месяцев после их развода. Многодетная мама тяжело переживает трагедию, но решила, что пора выбираться из этого состояния.
читать статью полностью