Оказалось, что Анастасия с особым трепетом подошла к свадьбе и последующему венчанию. Для нее это не было пустым звуком, поэтому она решила держать пост и подумать о вечном. Но от традиционного девичника отказаться не смогла — подруги приехали за несколько дней до торжества и весело проводили 39-летнюю Макееву в новую жизнь.

«Моя свадьба и девичник прошли в воздержании во всем: перед венчанием я держала пост и поэтому без единого глотка шампанского и еды осознанно приняла решение вступить в брак. Мои подружки ели фрукты и пиши шампанское. Вся встреча началась в 13:00 и закончилась в 16:00 без стриптиза и буйствах до утра в клубах», — заявила звезда мюзикла «Демон Онегина».

Анастасия рада тому, что ей удалось повидаться с подругами, и пообщаться до свадьбы, да и после всех мероприятий они не разъехались по делам, а остались в Крыму на несколько дней, чтобы прийти в себя.

не пропуститеБывшая жена супруга Анастасии Макеевой озвучила сумму алиментов

Напомним, для Макеевой брак с Романом Мальковым стал четвертым. Злые языки утверждают, что она увела бизнесмена из семьи. Особенно негодует бывшая супруга, которая хочет поквитаться с актрисой. Анастасия же на все вопросы отвечает просто: она хочет быть счастливой вместе с новым любимым и считает, что они идеальной подходят друг к другу.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
783 559

Макеева высмеяла первый брак любимого: «Роман ходил без зубов, бритый налысо и в одной майке»

На прошлой неделе Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова. Влюбленные не только сыграли пышную свадьбу, но и обвенчались. Актриса счастлива как никогда и отмечает, что любимый рядом с ней наконец-то расцвел. Ведь в первом браке, по мнению звезды, он выглядел крайне неухоженным.
читать статью полностью