Пока Роман Мальков наслаждается медовым месяцем вместе с 39-летней Анастасией Макеевой и активно обновляет гардероб, его бывшая супруга думает о том, как обеспечить семью. Сейчас Светлана зарабатывает уроками живописи, а вот помощи от экс-избранника все еще нет, хотя женщина и выиграла процесс по алиментам. «С февраля от него ничего не поступает. Суд дает еще месяц дополнительно на случай обжалования», — отвечала она на вопросы подписчиков.

К слову, некоторые подозревают, что Мальков попросту использует знаменитость и живет за ее счет, ведь до сих пор неизвестно, чем он занимается, чем зарабатывает. Он лишь обтекаемо говорит о некоем строительном бизнесе и называет себя владельцем «маленького заводика». Тем не менее, по словам Светланы, Роман не готов содержать наследников. «Назначили по 25 тысяч на каждого ребенка, но будет ли он их выплачивать — вопрос», — негодует блондинка.

Малькова признается, дети не хотят общаться с отцом, а вот старший сын Андрей, напротив, настроен по отношению к мачехе крайне положительно. Юноша даже уехал в Россию, чтобы жить с отцом и Настей. «Мы сейчас не общаемся. Ему нужно время, чтобы понять, кто такие близкие люди», — откровенничала многодетная мать в личном блоге.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Рома не прекращал содержать детей. Это все жажда крови и клевета»

Роман же счастлив как никогда. Анастасия отмечает, все это благодаря ее любви и заботе. Ведь до встречи с ней мужчина был измученным и выглядел удручающе. «Когда ощущаешь такую столь бескорыстную любовь и заботу, которые дает мне моя жена, хочется быть и хочется жить! — говорил строитель. — Жить не во благо мнению псевдообщества, по его псевдоправилам и устоям, а наслаждаться каждой секундой, проведенной вместе с любимым человеком. И да, я получаю безумный кайф от того, что могу себе позволить быть и хозяином, и рабом для своей жены, которая, конечно, для меня имеет титул королевы».

Фото: Instagram
читать комментарии 3
784 156

Макеева высмеяла первый брак любимого: «Роман ходил без зубов, бритый налысо и в одной майке»

На прошлой неделе Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова. Влюбленные не только сыграли пышную свадьбу, но и обвенчались. Актриса счастлива как никогда и отмечает, что любимый рядом с ней наконец-то расцвел. Ведь в первом браке, по мнению звезды, он выглядел крайне неухоженным.
читать статью полностью