Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой \ Новости \ Главная страница

Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой

Дмитрий Тарасов уменьшил цену на шикарную четырехкомнатную квартиру, в которой он проживал вместе с Ольгой Бузовой до 65 миллионов рублей. Недвижимость с дизайнерским ремонтом расположена в одном из элитных районов Москвы.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов явно переживает не лучшие времена: футболист остался без работы накануне родов Анастасии Костенко. «Локомотив» до сих пор не продлил с ним контракт, поскольку спортсмен не согласился на уменьшение заработной платы вдвое.

Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Костенко

Чтобы хоть как-то обеспечить семье безбедное будущее, Тарасов решил снизить цену на элитные четырехкомнатные апартаменты, где он когда-то вил семейное гнездышко вместе с Ольгой Бузовой. Квартира была выставлена на продажу еще в декабре 2017 года за 70 миллионов, но продать ее так и не удалось. В результате, стоимость была снижена до 65-ти миллионов.

Ранее один из футболистов клуба «Локомотив» Ренат Янбаев задумывался о покупке квартиры Тарасова и Бузовой, но по всей видимости, недвижимость за 70 миллионов в районе метро «Топарево» его не устроила.

Тарасов и Бузова были вместе четыре года, до осени 2016 года
Тарасов и Бузова были вместе четыре года, до осени 2016 года // Фото: Инстаграм

Будущему счастливому обладателю достанется спальня с санузлом и гардеробной, кухня, совмещенная с гостиной, детская, кабинет и просторная лоджия. Ольга Бузова сама с любовью обставляла эту квартиру, подбирая дизайнерскую мебель от европейских брендов и дорогостоящую встраиваемую технику.

Апартаменты оформлены с пастельных тонах с редкими красными элементами. По всей видимости, новой жене Дмитрия Тарасова гораздо больше нравится его загородный дом, чем квартира, обстановку в которой с таким рвением создавала предшественница.

Сам Тарасов никак не комментирует ни внезапное снижение цены на квартиру, ни слухи о своем увольнении. Сейчас спортсмен сосредоточен на поисках нового клуба и подготовкой к родам жены. Ходят слухи, что Дмитрий может перебраться на родину Анастасии Костенко, начав играть за ФК «Ростов». Но окончательное решение по этому вопросу опять же упирается в деньги.

Уже этим летом Анастасия Костенко родит мужу дочь
Уже этим летом Анастасия Костенко родит мужу дочь // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова также старается не вспоминать о бывшем муже. Во время развода телеведущая лишилась всего совместно нажитого имущества по той причине, что дома, квартиры и машины были оформлены на мать Тарасова. Теперь Бузова мечтает обзавестись своей собственной недвижимостью, в которой она сможет обрести счастье с новым избранником.

Кухня в квартире, которую продает Тарасов
Кухня в квартире, которую продает Тарасов // Фото: mirax-park.com
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова готовится к свадьбе с молодым футболистом

Артистка призналась, что готова принять предложение руки и сердца от 27-летнего спортсмена, который забил красивый гол сборной Хорватии на сегодняшнем матче. Ольга следит за футболом и лучшими российскими игроками. Звезда открыто сообщила: Денис покорил ее.

Ольга Бузова готовится к свадьбе с молодым футболистом
Комментарии
  • Г К09.07.2018 / 15:28
    Какой же он страшный,ботокс и гиалуронка литрами не помогла,фууу
  • Юлия Вырышева09.07.2018 / 19:41
    Антифанат Бузовой, но от беременной Костенко почему то тошнит.
  • Nadezhdochka Ogneva09.07.2018 / 22:32
    кухня похожая на операционную... холодная, пустая и безликая.
  • Elena Kokourova10.07.2018 / 02:39
    Говорится прямо как о продаже замка Людовика ХIV!
  • Olga Babak10.07.2018 / 05:06
    Таких очень хитросделанных товарищей рано или поздно, но жизнь всегда наказывает. Конечно простодырой Бузовой не менее трети вложившей в эту квартиру- это хорошая прививка на будущее, но она то снова заработает, а вот карьера Тарасова неуклонно катится под гору. У Бузовой хорошая черта есть - не унывать, не останавливаться на достигнутом и идти дальше с поднятой головой. Пусть и смеются над ней многие, но я просто завидую ее оптимизму.
  • Galya Polite10.07.2018 / 08:57
    Оптимизму или наглости вы завидуете? Ее наглость состоит в том, что не обладая достойными навыками, не являясь профессионалом ни в одной области, она самоуверенно берется за все и провозглашает себя то писательницей, то дизайнером, то актрисой, певицей, то еще кем нибудь. Уверена, дальше список будет только продолжаться ...космонавтом, депутатом, балериной и т.д. и т.п.
  • Алёна Егорова10.07.2018 / 09:13
    Бузовой прилетело за то, что в семью влезла, а теперь и до Тарасова бумеранг долетел за то, как с женой поступил..придёт время и Костенко своё огребет, так жизнь устроена
  • TAНЕЧКА ТАНЮШКА10.07.2018 / 13:37
    Алена ,если бы вы читали про жизнь Тарасова ,то знали бы ,как женился Тарасов и кто заставил его это сделать и в какое время он познакомился с Бузовой семьи там не было с самого начала ,женитьба по залету ,мало толку приносит ,поэтому Бузова ни куда не лезла и никого не отбивала ,поэтому она так относится к Костенко ,которая действительно разбила семью ,а эта проститутка Тарасов трахает все ,что шевелится !1!!!
  • Ольга Иванова10.07.2018 / 13:59
    А Топрево это где????))))) что это за элитный район... вроде, элитные - Хамовники, Остоженка, Патриаршие... а это что-то в районе Подмосковья?)))
  • Ольга Иванова10.07.2018 / 14:02
    Танечка, а мужики когда налево смотрят, всегда одну и ту же гадость несут - мол, мы с женой чужие, как в море корабли ... она меня не понимает и прочее.... правда у жен всегда другая картина.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708905подписчиков