Биатлонисты Домрачева и Бьерндален впервые стали родителями \ Новости \ Главная страница

Биатлонисты Домрачева и Бьерндален впервые стали родителями

Спортсменка родила девочку в одной из клиник Минска. Дарья Домрачева и ее супруг Уле Эйнар Бьерндален принимают поздравления с пополнением в семействе. 30-летняя трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону из Белоруссии и 42-летний восьмикратный олимпийский чемпион по этому же виду спорта из Норвегии в июле этого года стали мужем и женой.

Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален
Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален // Фото: «Инстаграм»

Титулованные спортсмены, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева и норвежец Уле Эйнар Бьерндален стали родителями очаровательной девочки. Малышка появилась на свет 1 октября в одной из клиник города Минска. Рожала Дарья, по некоторым данным, в палате повышенной комфортности.

Новость о пополнении в семье олимпийских чемпионов сообщил комментатор Дмитрий Губерниев.

«Ребята! У Даши и Ули-Айнара родилась дочь! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем. Поздравляю счастливых родителей! Да здравствуют наши дети, ура!», - написал в своей манере Дмитрий Губерниев.

Известно, что вес новорожденной составляет 3650 граммов. Для обоих родителей малышка стала первым ребенком.

Поклонники именитой пары поздравляют их с прибавлением в семействе, а наследнице спортсменов желают тоже взойти на пьедестал, как и ее прославленные родители. «Поздравляю, здоровья и счастья семейству Бьорндалена!», «А если еще и талантом бог не обидит, то будет новая Олимпийская чемпионка!», «Будьте счастливы, ребята! Всего вам наилучшего! Дашенька умничка!», «Здоровье маме и дочке и будущих чемпионских побед!», «Уле, Дашенька, от всего сердца! От души в душу! Молодцы!», «Поздравляем счастливых родителей и, конечно же, ждем их в скором времени на биатлонных трассах!», - такие комментарии оставляют под постом Дмитрия Губерниева преданные болельщики.

Напомним, восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону, 42-летний норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка по этому же виду спорта, 30-летняя Дарья Домрачева сыграли тайную свадьбу в середине июля этого года в Осло. Беременная Домрачева тайно вышла замуж за Бьерндалена

О романтических отношениях двух титулованных биатлонистов широкая общественность узнала в 2015 году. Однако, по утверждениям норвежских журналистов, встречаться Домрачева и Бьерндален начали еще в середине 2012 года. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они уже больше не расставались. По одной из версий, именно роман с белорусской биатлонисткой стал причиной разрыва Бьерндалена с его супругой Натали Сантер. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод. А Бьенрдален и Домрачева до последнего старались избегать всякой публичности, чтобы не провоцировать скандалов.

На эту тему
Из нового

Анастасия Меськова родила второго ребенка

Актриса стала мамой еще одного сына. Анастасия Меськова сегодня утром родила мальчика в одной из столичных клиник. Супруг и старший ребенок знаменитости рады новому члену семьи и готовятся встречать молодую маму после выписки.

Анастасия Меськова родила второго ребенка
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков