29-летний Игорь Серавин предпочитает не афишировать подробности личной жизни, а на публике появляется только в образе Big Russian Boss— с накладной бородой и в короне. Поэтому мало кто знает, как на самом деле выглядит музыкант. В YouTube-шоу «Что было дальше?» рэпер также появился в сценическом облике.

Первым делом артист вручил комикам подарки, удивив не только их, но и зрителей, которые привыкли к скандальным выходкам блогера. Ведь в собственном шоу Big Russian Boss обычно не церемонится со звездными гостями и говорит им нелестные комментарии прямо в лицо.

Особенно тронуло поклонников откровенное признание рэпера. Он объяснил, почему пропал со всех радаров на долгий период. «Рад, что позвали, спасибо, — обратился он к комикам «ЧБД». — Я вообще, в принципе, рад появляться сейчас в Интернете. Без шуток, я ушел в депресняк на два года. Какой-то фигней занимался. Леха Щербаков мне говорит: «Прихожу в офис, а ты все время с серьезной мордой, как будто работаешь». А я ни фига не делал в этот момент! Про офис — шутка».

Серавин добавил: душевное состояние было настолько нестабильным, что ему пришлось обратиться к специалистам и проходить лечение. «Да, ходил к терапевту. Если фигово, то лучше идти к врачу… Я про психотерапевтов. А еще мне сильно помог мой кот. Сейчас снимаю документалку про кошек», — делился артист.

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

Пользователи Сети удивились появлению почти забытой звезды YouTube, но приняли его тепло. «Он такой добрый и спокойный, первый кто подарил нормальные подарки»; «Думала, что он напыщенный, самоуверенный и высокомерный человек. Но оказалось, это самоанализирующий, робкий и приятный парень»; «Благодаря доброте босса и его милашности, вернулась в свой 2016-й, когда был расцвет деятельности Big Russian Boss Show», — ностальгически отмечают фанаты.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Что было дальше?»
7 323

Шульгина рассказала, кто помогает ей с ребенком, а Милохин и Ивлеева позируют в платьях: соцсети звезд

В начале года Лиана Шульгина подарила Арсению долгожданную дочь. Она активно делится с подписчиками подробностями материнских будней. А сегодня рассказала, как ей удается совмещать родительские хлопоты с личными делами.
читать статью полностью