Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

32-летний Павел Прилучный проводит выходные с детьми. В личном блоге актер показал, как прогулялся с наследниками, а после приготовил им вкусный ужин. Также артист решил выйти в прямой эфир, где ответил на вопросы поклонников. Больше всего фанатов заинтересовало, действительно ли Павел поднимал руку на жену. Звезда «Мажора» уверяет, что не бил супругу.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», — заявил Прилучный.

не пропустите«Было за нее страшно»: очевидцы о скандале Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Ранее 31-летняя Агата Муцениеце сообщила, что во время режима самоизоляции Павел злоупотреблял алкоголем. «Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии», — делилась в слезах звезда «Закрытой школы». 

Напомним, пара объявила о разводе в феврале этого года. Супруги в социальных сетях написали, что их история должна завершиться красиво, поэтому ее нужно «вовремя остановить». «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, будем любить наших детей так же сильно, а может еще больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — отметили они.

Позже Агата призналась, что до сих пор любит Павла. Однако, по словам актрисы, уже через полгода она приступит к поиску нового спутника жизни — артистка вновь планирует построить серьезные отношения. Но знаменитость подчеркнула, что боится больше не испытать сильных чувств к кому-то.

«Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна. Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой. Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась, и на то, что у нее есть дети», — призналась Муцениеце.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
341 371

Агата Муцениеце: «Не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне»

Актриса всегда считала себя виноватой в плохих отношениях с супругом, с которым прожила вместе девять лет. Лишь недавно Муцениеце призналась, что была подвержена эмоциональному насилию со стороны Прилучного.
читать статью полностью