19-летняя Билли Айлиш — одна из самых популярных девушек мира. Казалось бы, артистка добилась всего, о чем только могут мечтать ее ровесники. Однако даже поразительная востребованность не избавила звезду от комплексов.

Впервые с ненавистью к себе Билли столкнулась в 12 лет. Тогда девочка неожиданно осознала, что ее тело далеко от идеала. «Я была в ужасных отношениях со своим телом. Когда пять лет назад занималась танцами, могла подолгу абсолютно ничего не есть. Умирала от голода, но терпела. Помню, как приняла таблетку для похудения, после которой описалась в кровати. Мне тогда было 12 лет! Просто безумие. Честно говоря, я начала носить мешковатую одежду только из-за своего тела», — рассказала артистка.

В итоге Билли пришлось долго консультироваться с психотерапевтом и проходить лечение от энуреза. После того инцидента Айлиш стала учиться любить себя, но успехов на этом поприще не было несколько лет. Лишь недавно артистка смирилась с тем, как выглядит.

не пропуститеПочему нас бесит Билли Айлиш

«Сейчас я чувствую себя более здоровой и цельной по сравнению с подростковым возрастом. Но я в курсе, что мое тело ненавидит весь Интернет», — поделилась певица.

Айлиш всегда появляется на публике в мешковатой одежде, чтобы скрыть недостатки фигуры. Однако недавно она все-таки вышла в свет в обтягивающем платье. Так певица пыталась показать, что сильнее своих комплексов.

В интервью для Vanity Fair артистка рассказала, что благодарна фанатам за поддержку. Их любовь помогла ей избавиться от ненависти к себе.

Фото: Legion-Media
3 463

Билли Айлиш призналась, что хотела покончить с собой

Несмотря на мировую популярность, певица долгое время не могла выйти из депрессии. Недавно Билли Айлиш рассказала поклонникам, как переживала этот сложный период: справиться с негативными мыслями звезде помогали родные.
читать статью полностью