Билли Айлиш призналась, что хотела покончить с собой / Новости / Главная страница

Билли Айлиш призналась, что хотела покончить с собой

Несмотря на мировую популярность, певица долгое время не могла выйти из депрессии. Недавно Билли Айлиш рассказала поклонникам, как переживала этот сложный период: справиться с негативными мыслями звезде помогали родные.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

18-летняя Билли Айлиш никогда не скрывала, что довольно требовательно относится к себе и склона к пессимизму и меланхолии. Об этом говорит и творчество певицы. Она уверена, что каждая песня должна отражать суть ее личности и быть наполненной реальными переживаниями. Звезда буквально проживает все эмоции, заложенные в композиции, когда исполняет ее. И это, конечно, не может не сказываться на ее ментальном здоровье. 

К тому же Айлиш близко к сердцу воспринимает комментарии хейтеров и излишне критикует себя не только в творчестве, но и в вопросах внешности. Певица призналась, что ее часто травили, отчего она впадала в отчаяние. Несколько лет назад Билли было настолько плохо, что она даже думала о суициде.

Почему нас бесит Билли Айлиш

«Понимаете, я всегда любила эпатировать, вгонять людей в ступор, взрываться в их головах. Я заряжаюсь от этого! Но вместе с тем мой образ часто становился мишенью для буллинга, что приводило меня к меланхолии и депрессивным мыслям. Однажды я призналась брату, что мечтаю покончить с собой!» — поделилась Айлиш. 

Брат певицы работает с ней в тандеме
Брат певицы работает с ней в тандеме

После этого Финнеас стал больше времени уделять проблемам сестры. А потом и вся семья поддержала Билли. Теперь певица старается противостоять хейтерам, которые вгоняют ее в комплексы. Так, на одном из концертов девушка показала зрителям видео, на котором раздевается до нижнего белья. Таким образом Билли высказалась против дискриминации людей по внешности. 

«Вы хотите, чтобы я была меньше? Слабее, мягче, выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? А моя грудь, живот, бедра? Тело, в котором я родилась, — не то, чего вы хотели? Если я ношу то, в чем мне комфортно, то я не женщина. Если раздеваюсь, то шлюха. Хотя вы никогда не видели моего тела, вы все судите и судите меня за него», — негодовала звезда.

Напомним, что недавно Айлиш удостоилась премии «Грэмми», взяв сразу пять заветных наград. Кроме того, девушку пригласили выступить на торжественной церемонии вручения «Оскара» и привлекли к записи музыкального сопровождения к новому фильму о Джеймсе Бонде.

По материалам The New York Times

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«Меня тошнило, поэтому я провалила песню»: Билли Айлиш о выступлении на «Оскаре»

Певица впервые приняла участие в торжественной церемонии. Вместе с братом Билли Айлиш исполнила композицию, посвященную погибшим знаменитостям. Несмотря на то, что выступление звезды вызвало восторг у публики, она осталась недовольна номером.
«Меня тошнило, поэтому я провалила песню»: Билли Айлиш о выступлении на «Оскаре»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо