35-летняя Ольга Бузова опубликовала видео в TikTok, на котором предстала с 19-летним Даней Милохиным. Певица и блогер по очереди бегают, запрокидывая голову назад. Движения звезды исполняют под слова из песни «Симпл-димпл».

Похожим роликом поделился бывший супруг Ольги — Дмитрий Тарасов. Вместе с беременной женой Анастасией Костенко 34-летний спортсмен станцевал под популярный трек. Футболист зажег в белом костюме от Gucci, а его 27-летняя избранница появилась в кадре в розовом коротком платье. Образы возлюбленных дополнили маска и очки.

К слову, на днях Бузова уже отличилась «веселыми» танцами. В Сеть попали видео, на которых телеведущая двигается под хиты HammAli & Navai, едва держась на ногах.

не пропуститеПьяным подвигаться! Странные танцы Ольги Бузовой — видео

Позже Ольга оправдалась перед публикой за необычное поведение. Она отметила, что просто умеет наслаждаться моментом и радоваться жизни. «Пока все обсуждают мои танцы, я желаю всем так отдыхать, кайфовать, танцевать, как танцую я. Танцуйте так, как будто на вас никто не смотрит, не видит и не снимает. А пока вы изливаетесь желчью, я уже на съемках. Завистники, счастья вам!» — обратилась артистка к недоброжелателям.

Фото: Instagram
164 319

«Покажу сраку!»: Марина Федункив высмеяла фото ягодиц Ольги Бузовой

Исполнительница хита «Мало половин» активно занимается спортом, поэтому не прочь похвастаться результатами тренировок перед поклонниками. Артистка часто публикует снимки, на которых предстает с обнаженными ягодицами. Правда, не все смотрят на фото звезды с восхищением.
читать статью полностью