Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бизнес Анны Калашниковой терпит убытки

Магазин актрисы не приносит ей нужную прибыль. Как рассказала Анна Калашникова, модели платьев, заказанные на лето, не пользуются популярностью у клиенток. Знаменитость винит во всем дождливую и холодную погоду.

3 июля 2017 14:0219 097
Анна Калашникова
Анна Калашникова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Актриса и певица Анна Калашникова владеет магазином одежды. Как и другие бизнесвумен, заказывая товар для бутика, знаменитость руководствуется модными тенденциями и климатическими условиями России. Однако в этом году Анне не удалось продать большую часть летней коллекции. По словам артистки, из-за этого ее магазин потерял за май 400 тысяч рублей.

«Во всем виноват холод! В конце весны мы завезли летнюю коллекцию. И если еще в начале мая ее хоть как-то покупали, то сейчас она совсем не пользуется спросом. Никто ничего не берет! На моей памяти первый раз такое. Обычно летняя одежда прекрасно продается. Наши покупатели забегали и спрашивали плащи, даже пальто! А нам нечего было предложить: мы же соблюдаем сезонность», – рассказала Калашникова.
Бизнес Анны Калашниковой терпит убытки

Чтобы выйти из сложившейся ситуации, Анна и команда дизайнеров решили поменять ассортимент. В магазин привезли платья с длинным рукавом и более закрытого фасона. «Мы даже достали некоторые вещи из прошлогодней осенней коллекции», - добавила Анна. Калашникова надеется, что в другие летние месяцы им удастся повысить продажи.

Однако Анна старается не отчаиваться и желает своим фолловерам также сохранять позитивный настрой, несмотря на погоду.

«Золотое правило жизни - не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде. Всем позитивной недели друзья, сохраняем оптимизм, и даже ливни и холодное лето нам не должны испортить настроение», - отметила Калашникова в микроблоге.
Бизнес Анны Калашниковой терпит убытки

Как сообщает «Собеседник», Анна даже не надеется получить прибыль от бизнеса этим летом. Однако, по ее словам, у других предпринимателей, которые работают в этой же сфере, дела обстоят не лучше.

«Недавно разговаривала с владелицей крупного портала по продаже одежды, у нее все то же самое. Люди заказывают теплые вещи, а их в наличии нет. У нас же весьма скромные места на складах. Мы завезли лето, а осень и зиму сдали. Из-за этого и терпим колоссальные убытки! Мне даже предложили обратиться к экстрасенсам, чтобы узнать, когда наступит тепло», - делилась модель.

Такие проблемы Калашниковой не беспокоят арендодателей. Они не собираются снижать плату за помещение. Калашникова проверяет прогноз погоды, чтобы точно знать, когда начать продавать осеннюю коллекцию.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения