В студии передачи «Звезды сошлись» на НТВ Никита признался, что его жизнь с супругой Валерией была похожа на ад. Избранница то и дело доставала его различными упреками. Тогда молодой человек понял, что пора бы прекратить эти мучения.

«Мои представления и мечты об институте брака были разбиты. Я развелся и слава Богу. Теперь понимаю, что это из себя представляет. Благодарен маме, что она привела меня в чувство. Прожил в браке всего месяц. Крышу мне снесло конкретно. Когда ссоры стали постоянными, то мы расстались», — признался 25-летний сын артистки, отметив, что решение вступить в этот союз было необдуманным.

Никита, по его признанию, разочаровался в браке
Никита, по его признанию, разочаровался в браке

В тот нелегкий период на помощь Никите пришла его звездная мама. Яна Поплавская старалась поддержать сына.

не пропуститеЛоза и Батырев, Заворотнюк и Шварцкопф, Макеева и Кислов: звезды, чей брак продлился менее года

«Мама меня схватила и сказала: «Приди в себя, подумай». Причины были материальными для наших ссор. Жена все время твердила: «Ты мало зарабатываешь» (Никита работает в сфере кино, — прим. ред.). Стала требовать, чтобы я купил ей машину. Жена хотела меня оставить без квартиры. Причем жилье не было оформлено на меня. Это был ужас», — разоткровенничался он.

Напомним, у Яны Поплавской двое сыновей — старший Клим — в свое время он расставался со своей избранницей, потом же... вновь женился на ней. Что касается младшего Никиты, то пока он намерен наслаждаться холостяцким статусом и хорошенько думать, прежде чем решаться на очередной поход в загс.

Похоже, сейчас у Никиты появилась новая девушка
Похоже, сейчас у Никиты появилась новая девушка
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
222 694
Сын Яны Поплавской женился на бывшей супруге
Известная поговорка гласит, что в одну реку не войти дважды, но, как выяснилось, бывают исключения. Яркий пример тому — отношения старшего сына Яны Поплавской с бывшей женой Евгенией Остряковой. Пара вторично вступила в брак.
читать статью полностью