Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

35-летний журналист и прежде часто перемещался по миру из-за съемок видео для своего YouTube-канала. Но теперь он решил сменить место проживания не ради профессии.

Теперь Дудь находится в Испании, в связи с чем продает имущество в России, передал его друг Сергей. «Продается квартира друга с самой сильной энергетикой. Причина продажи: переезд человека в другую страну по независимым от него обстоятельствам. Возможна личная встреча с собственником в Испании», — написал в личном блоге Архаров.

Жилье Юрия площадью 50 квадратных метров находится в квартале «Даниловская мануфактура», оно оценивается в 25 миллионов рублей. По словам Сергея, объявление вызвало ажиотаж не только среди СМИ и поклонников журналиста, но и тех, кто готов приобрести квартиру даже за большую цену.

Хоть друг Юрия в объявлении скрывал, о ком именно он говорил, фолловеры поняли, что Сергей занимается продажей жилья Дудя. Позже мужчина признал во время прямого эфира, что это, действительно, так.

не пропуститеЗаложница из Беслана, прославившаяся благодаря фильму Юрия Дудя, продает дом, чтобы сделать операцию

Подписчики Архарова заявили, что об этом нужно было сразу сообщить. «Напиши, что квартира Дудя, быстрее продашь!» — отметили они.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
16 403
«Там олигархи собираются?»: Анна Грачевская в шоке от стоимости билетов на концерт Нурлана Сабурова
После фиаско с концертами за границей комик Нурлан Сабуров стал выступать в России. На днях Анна Грачевская решила посетить выступление звезды Stand Up, но была неприятно удивлена ценами на посещение мероприятия.
читать статью полностью