Дмитрий Портнягин
Дмитрий Портнягин

Стоимость машины, как у Портнягина, может достигать 22,5 миллионов рублей. «Я всегда любил дорогие тачки, покупал их. Смысл зарабатывать деньги ради денег? На этой машине у меня самые дорогие диски за 26 тысяч евро за комплект. Признаюсь, я брал этот автомобиль с рук, он 2017 года выпуска. Покупал его с пробегом всего четыре тысячи километров, то есть машина была почти новая. Когда я проезжаю на Rolls Royce, люди просто застывают, это круто!» — делится 32-летний бизнесмен.

К слову, Дмитрий Портнягин женат уже девять лет. Около пяти месяцев назад он впервые стал отцом.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«11 июня 2011 года в Благовещенске мы стали мужем и женой. На тот момент я, хоть и был молодым 22-летним парнишкой, но абсолютно осознанно сделал предложение и взял ответственность на себя за двоих. Я и Катя росли без отцов, и нам было достаточно сложно строить семью, не имея примера, но мы старались. Очень старались. Я очень рад, что мы проделали эту большую работу, не бросив ее на половине пути. Спасибо тебе за все, Катя, всегда буду тебе это говорить. Люблю», — отмечал он в июне.

Дмитрий (справа) обожает дорогие машины
Дмитрий (справа) обожает дорогие машины
По материалам влога на YouTube «Заводной Макс»
Фото: Instagram, кадр из влога
18 958

Блогер TikTok обвинила Гошу Куценко в домогательствах

В Сети набирает обороты новый скандал: сразу несколько девушек публично заявили о домогательствах со стороны известных мужчин. В непристойном поведении обвиняют игрока клуба «Что? Где? Когда» Михаила Скипского. А сегодня некая Алина, блогер TikTok, записала два видео, в которых рассказала, какие знаки внимания ей оказывал Гоша Куценко.
читать статью полностью