Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блогер Кинан Кэхилл умер в возрасте 27 лет

Звезда видео платформы Youtube умер на 27 году жизни. Американский блогер стал известен благодаря роликам, в которых подпевал популярным песням.

31 декабря 2022 10:2912 585
Блогер Кинан Кэхилл умер в возрасте 27 лет
Кинан Кэхилл

По словам родственников, у Кинана Кэхилла был синдром Марото-Лами — редкая наследственная болезнь, при которой многие ткани и органы увеличиваются, воспаляются или покрываются рубцами и, в конечном счете, истощаются. Пациенты, зачастую, сталкиваются с различными формами заболеваний сердца.

В середине месяца Кинан Кэхилл рассказал в одной из социальных сетей о том, что готовится к операции. 15 декабря хирурги провели манипуляции на открытом сердце, однако спасти пациента не удалось. Мужчину подключили к аппарату жизнеобеспечения из-за возникших осложнений, а в четверг было принято тяжелое решение о его отключении от системы.

Блогер Кинан Кэхилл умер в возрасте 27 лет

Поклонники звезды в соцсетях не могут смириться с уходом Кэхилла. «Ох, помню времена, когда он участвовал в „Топ-модель по-американски“. Был там приглашенной звездой для задания с клипами»; «Покойся с миром. Спасибо за хорошее настроение и минуты радости»; «Лети свободно в вечное небо», — пишут они.

Кэхилл стал одной из первых интернет-сенсаций, когда в 2010 году начал загружать ролики с синхронизацией губ под знаменитые песни. Его клипы привлекли внимание знаменитостей, в частности телеведущего Джимми Киммела и Кэти Перри.

Новый виток в карьере артисту подарил 50 cent. После коллаборации на песню Down On Me к блогеру потянулись певцы и актеры, известные на весь мир: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Дженнифер Энистон, Maroon 5, Gym Class Heroes и другие. В 2013 году Кэхилл выпустил собственный сингл, а позже стал ди-джеем и продюсером.

Родственники начали сбор пожертвований. Они просят поклонников творчества Кэхилла помочь им с оплатой медицинских счетов и похоронной команды. «Спасибо всем, кто сделал короткую жизнь Кинана незабываемой. Всем, кто его знал, будет его не хватать», — пишут они.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения