«Это казалось неосуществимым! Взмыть в небеса на вертолете, парить в платье-парашюте и взбираться по веревочной лестнице к своему любимому, больше всего в жизни боящегося высоты! Но два месяца подготовки, планирования, упорства, труд всей команды и любовь к своей работе сделали свое дело!» — поделилась 28-летняя Лера, с гордостью продемонстрировав итоги своей деятельности.

К слову, на съемочный процесс Лера потратила почти 250 тысяч рублей, о чем нисколько не жалеет, поскольку надеется, что эти снимки войдут в историю и будут растиражированы по всему миру.

не пропуститеМуж известного блогера подарил ей Bentley за 20 миллионов, Тимати и Моргенштерна

«Валерия, ее муж Артем и фотограф Кристина Макеева удивили размахом и идеей съемки. Задумка сняться парящей в воздухе у Валерии зародилась давно, а идею с раздувающимся платьем предложила Кристина. Все это оказалось настолько сложным и рискованным, что пришлось подключать профессионалов, отвечающих за безопасность. Для Артема придумали позицию — стоять на ножке вертолета в воздухе. Для него это было настоящим испытанием, ведь он очень боится высоты. Смета на съемку с вертолетом оказалась огромной и включила аренду аэродрома, многочисленное оборудование, составив таким образом 243 490 рублей. Весь процесс блогер освещала на своей странице. Первые кадры разлетелись по всему миру», — рассказали представители Лерчика «СтарХиту». 

Пользователи Сети оценили работы Чекалиной не только лайками, но и восторженными комментариями. 

«Это как вообще возможно?! Вас не переплюнет никто, ваши фото топ!»; «Как увидела фотку в «телеге», удивилась, чуть пицца не выпала изо рта. Лера, это высший пилотаж в прямом смысле этого слова»; «Это невероятно красиво! Лучшие! Просто нереально! Вирус красоты облетит весь мир Instagram!» — отметили подписчики блогера.

Фото: личный архив
21 930

«Сексизм и выкачка бабла»: бьюти-блогер о косметике, производимой Ольгой Бузовой

Егор Андрюшин решил протестировать тени и румяна, которые продает певица: в результате у визажиста появилось множество претензий к продукции звезды. По его мнению, палетка Бузовой не соответствует современным тенденциям.
читать статью полностью