Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блогер Надин Серовски разошлась с мужем после девяти лет семейной жизни

О расставании с супругой Никита рассказал в социальных сетях. Поначалу он пытался скрыть развод с Надин, но подписчики вынудили его откровенно рассказать о том, что же между ними произошло.

16 ноября 2021 20:3046 869
Блогер Надин Серовски разошлась с мужем после девяти лет семейной жизни
Надин Серовски с мужем Никитой

За жизнью блогера Надин Серовски следит более девяти миллионов подписчиков. Ее семейная жизнь с бизнесменом Никитой казалась идеальной: дорогие подарки, увлекательные путешествия, двое прекрасных детей. Но, как выяснилось, в отношениях пары назрел кризис, который они не смогли преодолеть.

Подписчики обратили внимание, что вот уже несколько недель ни у Надин, ни у Никиты нет совместных фото и сторис, хотя ранее они каждый день делились кадрами своего быта. Тревогу фанаты забили не зря. Сегодня пара официально подтвердила расставание.

«У нас с Надей больше ничего, мы разошлись. И все... Здесь не хочу ничего разжевывать, искать, кто прав, кто виноват. Она осталась в той квартире. Я в другой квартире. Девятилетняя история подошла к своему завершению», — рассказал Никита.

Блогер также отметила, что не хочет ничего комментировать. На откровения экс-возлюбленного Серовски также не отреагировала. Звезда Сети взяла наследников и уехала отдыхать.

К слову, в сентябре пара отметила девятилетие отношений, из которых пять лет они состояли в законном браке. «Главное то, что мы девятый год вместе и пять лет официально муж и жена. Хочу сказать, одну лишь фразу: «Спасибо нам, что мы выбрали друг друга! С годовщиной дорогая, я тебя люблю», — писал счастливый муж в сентябре.

Что стало причиной размолвки звезд Сети — пока непонятно. У подписчиков тоже нет объяснений, почему их любимая пара не смогла преодолеть кризис.

Блогер Надин Серовски разошлась с мужем после девяти лет семейной жизни
У разбежавшихся супругов осталось двое детей

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения