София Стужук
София Стужук

24-летняя София Стужук является одной из самых известных мам-блогеров в Instagram. Каждый день она рассказывает о семейных делах и и воспитании троих наследников. Однако оказалось, что счастливая личная жизнь звезды — всего лишь видимость: Софья сообщила, что после долгих раздумий решила развестись с мужем.

Кризис в отношениях пары назревал давно. Еще до рождения третьего ребенка София и ее супруг Дмитрий пробовали жить отдельно. Тогда молодым родителям удалось помириться, но теперь Стужук настроена решительно. По ее словам, она до последнего пыталась спасти брак, но устала терпеть издевательства.

«Я давала этим отношениям шанс. Сделала все, что было в моих силах. Работала над собой, верила, что во мне есть проблемы, что все можно исправить и что люди меняются. Но я устала. Устала от постоянных предательств, обзывательств, разборок и стресса», — подчеркнула Стужук.

не пропуститеКто они – дети-блогеры, которые зарабатывают миллионы

Главной же причиной расставания пары стали дети. У Софии и Дмитрия подрастают две дочери. Блогер боится, что поведение отца сломает девочкам психику, и в будущем они тоже выберут в мужья обманщиков и агрессоров.

«Я меньше всего хочу, чтобы они когда-нибудь в жизни стали жертвами домашнего абьюза. У этой лодки пробило дно. Мы больше не будем вместе. Сейчас очень больно, больше не знаю, что сказать», — призналась звезда.

Многие поклонники посочувствовали Софии и уверили, что та приняла правильное решение. Но нашлись те, кто обвинил женщину в пиаре. Якобы так она хочет привлечь больше подписчиков. «Вы только сегодня публиковали сторис из одной квартиры. Явно все ради повышения популярности»; «Надеюсь, это вы так пошутили. Не надо детей оставлять без отца»; «Поссорились, потом опять помирятся. Уже проходили, знаем», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что за Стужук закрепился скандальный имидж. Блогер гордится тем, что рожает в домашних условиях и ест плаценту. Однако ее убеждения разделяют далеко не все поклонники. Софию неоднократно осуждали за то, что она пропагандирует идеи, которые могут навредить и маме, и малышу. Сама же звезда менять свои взгляды не намерена, поскольку считает, что ребенок должен появляться не в больничных стенах, а в семейной обстановке.

Фото: Instagram