Виталий Гогунский с дочерью
Виталий Гогунский с дочерью

Дочь Виталия Гогунского — Милана Маирко — уже в девять лет может похвастаться армией поклонников и приличным доходом. Девочка занимается вокалом, а ее клип на песню «Малявка» стал настоящей сенсацией в Сети, собрав почти 200 миллионов просмотров. Мама маленькой певицы признается, что ролик обошелся ей всего в 24 тысячи, зато прибыль от него получена колоссальная. «Деньги копятся на квартиру дочери. Для меня главное, чтобы ребенок был счастлив. Если ей это нравится, я готова поддерживать», — говорит Ирина.

Звездная наследница уже ведет активную концертную деятельность, а в будущем хочет расширить творческий диапазон и попробовать себя в качестве модели или актрисы. Сейчас же она наслаждается певческой карьерой. «Я получаю удовольствие от пения, а еще от того, что моим фанатам это нравится», — делилась девочка в эфире программы «Док-Ток».

не пропуститеВиталий Гогунский закрутил роман с бывшей стриптизершей

Впрочем, не все остались в восторге от успехов ребенка. Миллиардер Игорь Рыбаков припомнил девочке случай, когда та фыркнула на оператора в ходе работы над очередным клипом. Мужчина уверен, что из-за ранней популярности в Милане развилось высокомерие. «Не знаю, — негодовала девочка. — Может быть, в тот день я была уставшая, потому что съемки были очень долгие. Когда я устаю, друзья замечают, что начинаю капризничать».

В студии шоу также появился десятилетний Итан Кид, который занимается собственным YouTube-проектом. Мальчик берет интервью у известных людей, а вопросы ему готовит целая команда редакторов и продюсеров. Мама юного ведущего признается, что увлечение наследника оплачивает состоятельный супруг. По ее словам, затраты нужны, чтобы создавать достойный контент.  

«Мы не хайпуем. Мы делаем качественный продукт, — заявляет Марина Джон. — Когда Итану было семь лет, один журнал попросил его взять интервью у голливудского актера Кэри Тагавы. Во время беседы звезда с трудом вспоминал колыбельную, которую ему пела мама в детстве. В какой-то момент он сказал нам: «Ребят, еще никто так не тронул мое сердце». Мы поднимаем детские темы: о первой игрушке, первом друге, про хулиганство во дворе. Копаем глубоко, чтобы затронуть душу ребенка, который есть в каждом взрослом человеке».

В шоу звучали и совсем не детские вопросы. Так, например, Итан спросил звезду «Кривого зеркала» Александра Морозова о секс-терроризме, что вызвало негодование у публики. Но мама заступилась за сына. «Итан ходит еще в школу, знает обо всем оттуда, поэтому может еще всех нас поучить», — отвечала женщина на возмущение ведущей Ксении Собчак.

Третьей героиней программы стала восьмилетняя Зоя с непростой судьбой. В отличие от остальных ребят, у девочки не было и нет обеспеченных родителей. До трех лет она воспитывалась в детском доме, пока ее не забрала семья Кукушкиных. С приемными мамой и папой малышка обрела успех в моделинге: снимается для рекламы крупных компаний, участвует в Неделях моды. Поклонники уверены, Зоя станет второй Натальей Водяновой.

Девочка пробует свои силы и в дизайне одежды, выручку от этой работы направляют на помощь другим детям. «Мы решили создать бренд в поддержку фонда, который занимается видеоанкетами для сирот. Мы отшили коллекцию, и многие мамы моделей перевели нам деньги. Сейчас собрано 555 тысяч, и 34 ребенка по нашим анкетам уже нашли свои семьи»,— делилась приемная мама девочки Татьяна.

Фото: кадры из клипа «Малявка», YouTube-шоу «Итан Кид», Instagram