42-летняя блогерша решила пролить свет на причины ее расставания с бывшим мужем — Сергеем Бойцовым. Их развод был ознаменован громкими скандалами. Пара не прожила в браке и двух лет, даже рождение сына не спасло ситуацию. Бывший муж Вики сетовал, что ему всегда нужно было доказывать свою любовь к избраннице, что сильно угнетало.

Страсти до сих пор не улеглись, и Демидова решила честно ответить на вопросы подписчиков. Фолловеры поинтересовались, почему она не дает Сергею видеться с их сыном Кристианом, на что фитнес-гуру ответила: «Я никогда не запрещала видеть папе сына. Если отец занимается ребенком, то малыш должен видеть его на постоянной основе, а не раз в 3-4 месяца, когда папа решит, что соскучился. Такие редкие встречи ведут к неустойчивому психологическому состоянию малыша. Мы предложили папе Кристина заключить после развода нотариально-заверенное соглашение, где прописали бы совместные обязательства по отношению к ребенку. А именно — дни, в которые папа занимается с ребенком, воспитательный процесс, количество участия в жизни ребенка».

Затем Виктория добавила, что будет настаивать в суде на проведении психологической экспертизы, помимо прочих, так как выяснены обстоятельства, которые небезопасны для детей. Женщина узнала, что Сергей был агрессивен к ее старшему ребенку от первого брака. «Когда мы узнали про издевательства над собакой, мой сын рассказал, что Сергей избивал его ремнем, когда ему было 12! А потом запугивал, чтобы он мне ничего не рассказал! Каким зверем надо быть, чтобы трогать детей! За это он ответит». Также она рассказала, что бывший супруг не отдал ей деньги, которые она занимала для проведения марафона в Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

не пропуститеФитнес-блогер Виктория Демидова нашла нового мужчину спустя пять месяцев после развода

Поклонники поддержали молодую маму, назвав ее умной и талантливой, но поинтересовались, как же так получилось, что она не разглядела в Сергее абьюзера. На что женщина ответила: «Значит, не такая и умная. Я не жертва и не одуванчик. Все, что произошло в моей жизни — мой выбор. Я поверила, жила во вранье, не хотела никого слушать. Это моя ответственность. Время все расставит на свои места».

Напомним, что несколько лет назад Виктория потеряла мужа Антона, который внезапно скончался от остановки сердца. Почти сразу она закрутила роман с бодибилдером Сергеем Бойцовым, младше ее на много лет.

Фото:Instagram