Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Блогер Влад Бумага купил пентхаус рядом с Кремлем за полмиллиарда

Влад Бумага один из самых популярных блогеров в YouTube. Он прославился благодаря детскому контенту, который сделал его баснословно богатым.

25 октября 2022 01:30847 214
Блогер Влад Бумага купил пентхаус рядом с Кремлем за полмиллиарда
Влад Бумага

26-летний блогер, по слухам, зарабатывает на просмотре своих роликов около миллиона долларов в месяц. И это без учета партнерской рекламы, а также различных коллабораций. Словом, на счетах у Влада Бумаги скопилась внушительная сумма, которую он решил потратить на элитную недвижимость — недавно звезда Сети приобрел просторную квартиру в новом жилом комплексе Cloud Nine в самом центре Москвы.

На сайте застройщика особо подчеркивают, что дом блогера — четвертый от Кремля! До главной исторической достопримечательности столицы пять минут пешком.

Блогер Влад Бумага купил пентхаус рядом с Кремлем за полмиллиарда
Из окна ЖК видны знаменитые башни Кремля
Блогер Влад Бумага купил пентхаус рядом с Кремлем за полмиллиарда
Внутренний двор ЖК поражает своей обустроенностью

В данном ЖК всего 45 квартир класса de luxe. Влад решил не скупиться и взял двухэтажные апартаменты площадью 270 квадратных метров — СМИ сообщили, что это одна из самых дорогих квартир во всем жилом комплексе. Судя по ценам на сайте, можно посчитать, что за жилье блогер выложил 500 миллионов рублей, но личных денег ему не хватило, поэтому он воспользовался займом в банке.  

С Данилы Козловского хотят взыскать почти миллион рублей за элитную квартиру в центре Москвы

Отметим, что Влад имеет почти 40 миллионов подписчиков в социальных сетях. Его основная аудитория — дети до 18 лет. Кроме рекламы, у Бумаги есть еще один важный источник дохода — корпоративные мероприятия для наследников богатых родителей. Блогер нередко приезжает на праздник к своим юным поклонникам и лично поздравляет их, а также развлекает гостей специальной шоу-программой.

Блогер Влад Бумага купил пентхаус рядом с Кремлем за полмиллиарда
Влад со своей девушкой Юлией

Что касается личной жизни, то Бумага не скрывает, он давно встречается с девушкой по имени Юлия Годунова и собирается жить в новом доме именно с ней. Белорусская блогерша буквально купается в роскоши, так как возлюбленный задаривает ее дорогими подарками. К примеру, на прошедший день рождения она получила от него белоснежный вннедорожник Mercedes-Benz G-класса за 25 миллионов рублей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения