Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

С Данилы Козловского хотят взыскать почти миллион рублей за элитную квартиру в центре Москвы

20 декабря в Басманном суде Москвы пройдет рассмотрение иска к Даниле Козловскому. Причина — долг актера по договору купли-продажи за квартиру в центре столицы.

24 октября 2022 18:009 290
С Данилы Козловского хотят взыскать почти миллион рублей за элитную квартиру в центре Москвы
Данила Козловский

Сообщается, что с 37-летнего Данилы Козловского собираются взыскать более 804 тысяч рублей по делу, связанному с договором купли-продажи элитной недвижимости в Москве. Иск подало ООО «БЦ Машкова, 13» еще в конце сентября. В данный момент проходит досудебная проверка.

«В заявлении истец просит взыскать неустойку в размере 804 тысячи 704 рубля 78 копеек. Основное заседание по иску назначено на 20 декабря», — сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Буравцова.

Известно, что процедура банкротства ООО «БЦ Машкова, 13» началась около года назад, был назначен конкурсный управляющий. В связи с этим Даниле Козловскому, а также другим собственниками элитных апартаментов в жилом комплексе «Современник», пришли иски о взыскании задолженности по договору купли-продажи. Всего в суде есть 14 подобных исков.

С Данилы Козловского хотят взыскать почти миллион рублей за элитную квартиру в центре Москвы
Квартиру Данила покупал, когда еще жил с Ольгой Зуевой

Комментируя новость об иске, пресс-секретарь Козловского Валерия Тарасова сказала, что никаких долгов у актера нет. Ранее, как сообщают СМИ, представители Козловского уже заявляли, что отправили претензию-уведомление на имя конкурсного управляющего ООО Айрата Абсалямова еще полгода назад, 24 марта. Все документы и чеки, подтверждающие отсутствие задолженности, также были вручены адресату

Отметим, что элитный жилой комплекс в Басманном районе столицы был построен в 1870-м году. Недавно его отреставрировали и сделали жилым. Судя по информации на официальном сайте, на первом этаже — просторное лобби с отделкой из натурального мрамора. Кроме того, для жильцов предусмотрен подземный паркинг с подогревом и внутренний дворик. В пяти минутах ходьбы располагается сад имени Баумана и район Чистых прудов. По самым скромным прикидкам, квартира в этом ЖК может стоит порядка 40 миллионов рублей — за эти деньги собственник получает готовое жилье с дизайнерской отделкой в светлых тонах: полы из натурального дуба, ванные с сантехникой от самых дорогих брендов.

По материалам РИА Новости.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения