На счету 38-летнего Жидкова также брак с коллегой по актерскому цеху Татьяной Арнтгольц. У бывших супругов есть общая дочь Мария. Союз с Соловьевой, несмотря на рождение сына, был гражданским. Поэтому разбежались быстро, без судов и дележки имущества.

Актер, потерпев дважды потерпев фиаско в любви, не торопится делиться подробностями амурных дел. Известно лишь то, что он сумел остаться в хороших отношениях с бывшими и старается уделять время детям.

Новая пассия Ивана — блондинка с пухлыми губами и, по всей видимости, младше него.

К слову, подписчики Жидкова рады за него и желают ему счастья. «Иван снова окунулся в любовь!»; «Когда ждать свадьбу?»; «Будьте здоровы и счастливы!» — отмечают пользователи Сети.

Жидков признался, что не одинок, в конце июня
Жидков признался, что не одинок, в конце июня
Теперь актер часто публикует кадры с избранницей
Теперь актер часто публикует кадры с избранницей

А ведь в нулевых у Жидкова был роман с женщиной старше его на 13 лет — артист потерял голову от коллеги Екатерины Семеновой и даже хотел жениться на ней.

не пропуститеБывшая Ивана Жидкова дала ему увидеться с сыном после угроз о лишении алиментов

«Я просто влюбился — и все. Катя — очень комфортный и безумно интересный человек. Я благодарен ей и рад, что у меня было такое душевное приключение в столь юном возрасте. Благодаря ей у меня изменился кругозор, повысилась планка в жизни. Такие женщины, как Катя, попадаются очень редко. Она стала одной из самых образованных дам, с которыми я когда-либо встречался. Не стали мы мужем и женой. У всего есть срок годности, и у наших отношений был лимит. Я никогда себе не врал. Если понимал, что надо сделать так, делал. Всегда был честен с собой», — откровенничал он в «Судьбе человека» на канале «Россия 1».

Фото: Legion-Media, соцсети
45 405
У Ивана Жидкова новая девушка
Иван Жидков славится не только своими ролями в сериалах, но и романами. Самые яркие из них — с актрисами Екатериной Семеновой и Татьяной Арнтгольц. С Таней актер несколько лет прожил в браке и стал отцом очаровательной дочери Маши. Сердце артиста и сегодня не пустует, на днях он показал новую любовь.
читать статью полностью