Бывшая Ивана Жидкова дала ему увидеться с сыном после угроз о лишении алиментов / Новости / Главная страница

Бывшая Ивана Жидкова дала ему увидеться с сыном после угроз о лишении алиментов

Недавно актер жаловался, что экс-возлюбленная не дает ему встретиться с маленьким сыном. Жидков переживал, что из-за долгой разлуки Степан и вовсе о нем забудет. Однако сегодня ему удалось увидеть ребенка.

Иван Жидков
Иван Жидков

Расставание артиста и модели Лилии Соловьевой не обошлось без скандала, однако паре удалось наладить мирное общение ради маленького сына. Мальчик живет с мамой, а звездный отец старается как можно чаще его навещать. Однако в связи с пандемией Лилия решила отложить их общение до полного снятия карантина.

36-летний Иван тяжело переживал разлуку, однако сегодня ему все-таки удалось увидеть двухлетнего Степу. Звезда сериала «Любовь как любовь» опубликовал кадр, на котором запечатлен с ребенком на прогулке. «Сколько лет, сколько зим», — подписал актер снимок.

Артист счастлив увидеть маленького Степу
Артист счастлив увидеть маленького Степу

К слову, отказы Соловьевой во встречах с наследником Жидкова всерьез возмутили. Артист даже пригрозил, что не будет выплачивать алименты, пока не увидит мальчика.

Иван Жидков: «Хочу еще троих детей»

«По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — негодовал звезда.

Поклонники рады, что кумиру все-таки удалось достучаться до бывшей невесты. «Здравый смысл восторжествовал»; «Какая радостная и долгожданная встреча отца и сына! Хорошо вам провести время, Иван!»; «Ну наконец-то папа рядом», — поддерживали пользователи Сети.

Лилия и Иван расстались вскоре после рождения сына
Лилия и Иван расстались вскоре после рождения сына

Впрочем, Соловьева отрицает, что манипулировала малышом ради корысти. По словам женщины, она просто беспокоится за здоровье близких, ведь артисту приходится чаще выходить на улицу, чем ей.

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями, — говорила она ранее «СтарХиту». — Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как в анекдоте. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои мама, тетя и другая родня — все в зоне риска. Я Ване это объясняла и писала, что когда все закончится, попрошу его забрать сына. У Вани жизнь активнее, чем у меня: он видится с друзьями, посещает общественные места. А я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама». 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Жидков актеры

Иван Жидков: «Дочь никогда не спрашивает, почему я не живу с ними»

За плечами у актера два брака: с актрисой Татьяной Арнтгольц и моделью Лилией Соловьевой. С бывшими возлюбленными Иван Жидков поддерживает общение, ведь обе они подарили ему обожаемых наследников.
Иван Жидков: «Дочь никогда не спрашивает, почему я не живу с ними»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753893подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо