Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бойца ММА Новоселова отправили в колонию строгого режима на пять лет за избиение и попытку изнасилования

Громкое дело с участием бойца ММА Максима Новоселова завершилось, суд вынес приговор, и теперь боец будет отбывать наказание в местах не столь отдаленных.

15 декабря 2022 14:3938 818
Бойца ММА Новоселова отправили в колонию строгого режима на пять лет за избиение и попытку изнасилования
Максим Новоселов

Столичный суд признал звезду ММА Максима Новоселова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет в исправительной колонии строгого режима.

49-летнего бойца задержали весной. Как сообщило следствие, 27 марта в полицию обратилась 18-летняя девушка, которая сообщила, что после знакомства в клубе «Руки Вверх» села в машину с мужчинами, которые повезли ее в неизвестном направлении.

30 минут спустя на Пятницком шоссе сотрудники ГИБДД остановили японскую иномарку, где была пострадавшая и четверо мужчин — одним из них оказался Максим Новоселов. Девушка рассказала, что ее обещали отвезти домой, но в итоге отвезли в лес — там боец попытался изнасиловать ее.

Адвокаты Новоселова предоставили генетическую экспертизу, где не было обнаружено биоматериала подозреваемого. Сам Максим отказался признавать вину.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения