В Сети обсуждают жаркую сцену, которую исполнили Елизавета Боярская и Константин Крюков. Ради ярких ролей актеры согласились полностью оголиться. В кадре звезда показывает грудь, а экранный возлюбленный светит ягодицами.

«Прости, мне нужно в душ», — говорит Боярская, поцеловав избранника после интимных утех. «Боишься, что муж мой запах учует?» — улыбается Крюков. «Он слишком увлечен собой», — отвечает брюнетка и обнаженной отправляется в ванную.

Это редкий случай, когда Боярская соглашается на столь пикантные эпизоды. Впрочем, в сериале «Без правил» подобная откровенность выглядит оправданной. Елизавета играет сильную женщину Ольгу Лебедеву, которая противостоит жестокому миру криминала.

Героине придется отстаивать свои права на бизнес, попутно разбираясь с личной драмой. Главным антагонистом выступил персонаж Гоши Куценко. Актер исполнил роль опасного преступника, который пойдет на все, чтобы сломить независимость Ольги.

Судя по трейлеру, 36-летняя Боярская не стесняется даже использовать нецензурную брань. Зрители впечатлены игрой актрисы и оставляют восторженные комментарии.

«Пока вышло только три серии. Они отличные, динамичные. Сюжет неплохой, теперь остается надеяться, что сериал целиком тоже будет достойным!»; «Это офигенно»; «Пока очень нравится», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Крюков и Боярская дружат много лет. Сама Елизавета счастлива в браке с Максимом Матвеевым, которому подарила двоих детей. «Лучшее, что со мной случилось в жизни — это встреча с тобой. Спасибо тебе за все!» — писала актриса супругу.

Фото: кадры из сериала, Legion-Media
6188 160
Шахназаров: «Видел в Сочи афишу «Александр Малинин и сын». Караул, его ребенок вообще петь не умеет»
Александр Малинин один из самых гастролирующих российских артистов. Судя по сайту, его график расписан на несколько месяцев вперед, а выступает он вместе с сыном Никитой.
читать статью полностью