Боится потерять миллионные контракты? Регина Тодоренко извинилась за слова о домашнем насилии / Новости / Главная страница

Боится потерять миллионные контракты? Регина Тодоренко извинилась за слова о домашнем насилии

На днях телеведущая оказалась в эпицентре скандала. Тодоренко высказалась на тему семейных конфликтов, подчеркнув, что женщина сама виновата, когда ее избивает муж. За эти слова Регина подверглась жесткой критике в Сети.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

29-летняя Регина Тодоренко не подозревала, что ее очередное интервью вызовет шквал негодования. Обсуждая развод Павла Приличного и Агаты Муцениеце, телеведущая отметила, что зачастую представительницы слабого пола сами провоцируют мужчин на насилие, после чего публика буквально набросилась на телеведущую с осуждением. 

«Женщина должна все видом показывать, что она не будет жертвой. Тогда ей удастся избежать насилия», — уверяла Тодоренко. 

Несмотря на то, что Регина пыталась доказать, что не оправдывает абьюзеров, общественность продолжила негативно высказываться в отношении Тодоренко. А сегодня звезда «Орла и решки» опубликовала видеоролик с официальными извинениями. Регина поделилась, она и сама не раз попадала в непростые ситуации, однако до сих пор не может говорить об этом вслух.

«Я прошу прощения за некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Подчеркну, что я против любого насилия, в принципе. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», — откровенно призналась Регина.

Тем не менее, размышления Тодоренко послужили поводом для многих женщин рассказать о собственных трагедиях. Так, бывший стилист Регины Алиса Боха вспомнила о детстве. Когда ей было шесть лет отец избивал мать прямо на глазах ребенка по абсолютно нелепой причине. «Он избил ее, потому что в гостях ей на тарелку положил салат чей-то муж. Она не была жертвой, не была спасительницей. Она была молодой, не имеющей опыта женщиной с маленьким ребенком», — написала стилист, отметив под публикацией Регину.

Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

Тодоренко же добавила, что благодаря ее высказыванию многие женщины нашли в себе силы выговориться. А некоторые и вовсе обратились за помощью. «Да, я оступилась и ошиблась! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с обложки! Прошу простить меня, если такое можно простить», — подчеркнула ведущая. 

Регина счастлива в браке с Владом Топаловым
Регина счастлива в браке с Владом Топаловым

К слову, из-за недавних событий может пострадать и бренд Pampers, лицом которого является Тодоренко. Поклонники телеведущей предполагают, что компания может разорвать с ней контракт. «Мы не поддерживаем насилие ни в каком его проявлении. Мы глубоко расстроены тем, как прозвучали слова Регины и уже разбираемся в сложившейся ситуации», — написали представители фирмы.

Напомним, что вместе с мужем Владом Топаловым Регина воспитывает сына Майкла. Телеведущая отмечает, что планирует вырастить из мальчика настоящего мужчину, который будет уважительно относиться к женщинам. Тодоренко уверена, с таким подходом ей удастся избежать агрессивного поведения наследника. «Нужно правильно воспитывать мальчика. Позволять ему высказываться, чтобы он в будущем мог пообщаться со своей партнершей. Если он не может этого сделать, то оказывается заперт в клетке. Разговаривать с женщиной он не умеет, ему и остается только физическое насилие», — добавила звезда.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»

Телеведущая объяснила, почему наняла штат личных помощников. Ведь именно так, по словам звезды, она может сконцентрироваться на более важных вещах, забыв о домашних хлопотах.
Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753831подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо