Божена Рынска
Божена Рынска

Божена разместила объявление о том, что ей нужна няня, которая поможет ей с воспитанием Жени. «Наша бабо любимая уехала лечиться и, видимо, не вернется. Пока мне помогает троюродная сестра, но мне нужна надежная няня с проживанием. Зарплата 1000$ в месяц. Два выходных: суббота и воскресенье. Помощь в приготовлении обеда. Питание с меня. Девочка по ночам не будит. Не капризная. Здоровая. Характер спокойный. Аппетит выдающийся. Просто подарочный ребенок», — написала журналистка. 

Некоторые подписчики высказались: мол, матери следует самой заботиться о ребенке, без посторонней помощи. Но нашлись и те, кто встал на защиту Божены. «Одной с ребенком тяжело. Кто пишет, что «сам справляется» — пусть справляется. И не дает идиотских советов», — отметил один из комментаторов.

Напомним, что маленькая Женя родилась уже после смерти мужа Божены — бизнесмена Игоря Малашенко. Когда-то супруги заморозили свой биоматериал для ЭКО. Этим и воспользовалась журналистка, чтобы на свет появился ее ребенок от любимого мужчины.  

не пропуститеБожена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»

Звезда продала дорогие украшения и наняла суррогатую маму, которая и выносила девочку. Рождение Жени буквально спасло Божену: после смерти мужа она была в глубокой депрессии. «Я мечтала о маленькой копии Игоря — так и произошло: Игоревна так похожа на него! Такая же аккуратно-носатенькая. И взгляд у нее, как у отца», — говорила Рынска.

Фото: Legion-Media, Instagram
18 647

Божена Рынска похвасталась успехами дочери: «Умеет петь, танцевать и каркать, как ворона»

В конце марта журналистка впервые стала мамой — у нее родилась очаровательная дочь Евгения, которая, говорят, растет точной копией покойного отца. Божена не перестает радоваться, наслаждается материнством и часто делится с поклонниками подробностями.
читать статью полностью