Смерть супруга стала для Божены большим потрясением. Журналистка признается, что и сама готова была свести счеты с жизнью. До сих пор ей приходится обращаться к психологам, чтобы восстановить душевное равновесие. В период траура вдове помогла Ксения Собчак.

«Она организовала поминки Игоря, когда я была бессильна что-то делать. Я ей за это очень благодарна. Эту благодарность хочу сохранить. Помощь в трудную минуту — это не просто так», — делилась Рынска в беседе с Вячеславом Манучаровым.

В ответ на поддержку Ксении вдова согласилась сняться в шоу «Осторожно, Собчак!». Разговор тогда получился крайне эмоциональным, Божена не могла сдержать слез и делилась подробностями трагедии, нюансами скандала с наследством.

«Сейчас бы я этого интервью не давала, — сказала Божена. — Жалею ли я? Да, жалею. Я была в полном неадеквате. Мне нельзя было тогда соглашаться».

Манучаров удивился неожиданному признанию: «Понимаете, если Ксюша это увидит, она может обидеться?». Однако вдову это не смутило. «Что ж обижаться-то на правду? Я жалею. Слишком много лишнего сказала. Не ожидала, что будут вещи в квартире рассматривать. Я до сих пор продаю имущество», — откровенничала журналистка.

не пропуститеБожена Рынска сделала блефаропластику: фото до и после

Радость Рынске сейчас приносит только маленькая дочь Евгения, которая родилась уже после смерти своего папы. Божена воспользовалась сохраненным биоматериалом Игоря, а также прибегла к услугам суррогатной мамы. «Я очень хочу, чтобы она росла хорошим человеком, чтобы она понимала разницу между дурным поступком и хорошим», — говорила вдова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»
10 428

Божена Рынска ищет няню за 1000 долларов

Светский журналист Божена Рынска воспитывает дочь Евгению. Женщина души не чает в малышке и часто показывает ее снимки в социальной сети. Девочка подрастает, и хлопот с ней становится все больше. Поэтому звездная мама задумалась о помощнице.
читать статью полностью