Божена Рынска сделала блефаропластику: фото до и после / Новости / Главная страница

Божена Рынска сделала блефаропластику: фото до и после

Вдова Игоря Малашенко решила омолодиться после рождения дочери. Божена Рынска скорректировала нитями контур лица и перенесла операцию на веках.

Божена Рынска
Божена Рынска

Божена Рынска сделала блефаропластику. Светская львица успела обратиться в клинику пластической хирургии еще до того, как в Москве ввели режим самоизоляции. Результатом она похвасталась в социальной сети. Журналистка, по ее словам, преображением очень довольна.

«Это так талантливо сделано, такая восхитительная работа хирурга, что я решила показать ее. Иначе получилась бы крайняя неблагодарность по отношению к Александру Сергеевичу, который очень старался», — отметила Божена. 

Также на днях Божена похвасталась результатом после установки нитей аптос. Женщина делает эту процедуру уже не в первый раз. Правда, ранее результат не был настолько хорошим. 

Божена Рынска подтянула овал лица

«У меня есть проблема: старение по типу птоза. Отвисают щеки, появляются брыли. А тут я расположила фотографии, чтобы можно было следить за результатом. Первое фото: на ней есть та самая брыля. Я ее убирала функцией «контур» в фоторедакторе Facetune. После нитей мне такая функция уже не нужна. Видите, что даже при наклоне головы щеки не отвисают? На последней фотографии я попыталась повторить ракурс до посещения хирурга, но так как я сейчас мажусь третиноином, и кожа сходит клочьями, я немного заблюрила кожу. Но контур не трогала! Мне поставили метр нитей аптос с насечками — они рассасывающиеся. Для меня эта альтернатива нижней подтяжки. Делалось это все под местной анестезией, уколы делаются в зону, уже замороженную кремом «Эмла». Поэтому все более, чем терпимо», — рассказала Божена. 

Недавно у светской львицы появился ребенок — дочь Женечка. Девочку выносила суррогатная мама, так как 45-летняя Божена решила не рисковать здоровьем. «Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» — нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц, она смотрит как абсолютно разумное создание и так же ведет себя», — делилась эмоциями Рынска.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:журналисты

Фото первой встречи Божены Рынски с дочкой, рожденной от суррогатной мамы

После смерти мужа Игоря Малашенко светская обозревательница погрузилась в глубокую депрессию. Из этого состояния Божену Рынску вывела дочь Евгения, которая появилась на свет почти месяц назад. Малышку выносила суррогатная мама.
Фото первой встречи Божены Рынски с дочкой, рожденной от суррогатной мамы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752899подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо