Божена Рынска подтянула овал лица \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска подтянула овал лица

44-летняя Божена боится ложиться под нож пластического хирурга, поэтому решила омолодиться альтернативным методом. Рынска обратилась к проверенному специалисту и осталась вполне довольна результатом.

Божена Рынска
Божена Рынска

Божена тяжело пережила смерть мужа, политолога Игоря Малашенко, чья жизнь оборвалась в феврале этого года. Только недавно женщина стала потихоньку возвращаться к привычному образу жизни. Журналист сменила имидж, заметно похорошела. А сегодня она сообщила, что воспользовалась услугами пластического хирурга.

«Меня давно уже мучили брыли — птоз, как говорят врачи. Лицо «поехало». К подтяжке морально не была готова. И еще долго не буду. Поэтому сделала под местной анестезией — самая неприятная часть процедуры — ниточки по нижнему краю лица. Все прошло довольно быстро. Никаких синяков не было вообще. Нити рассасывающиеся, то есть, не вечные. Зато теперь не надо фотошопить брыли, их просто нет. Можно сниматься, не улыбаясь. Всего две нити — слева и справа — сделали овал более четким», — рассказала Божена.

Божена избавилась от ненавистных брылей
Божена избавилась от ненавистных брылей

К слову, это не первый поход Божены к врачу за последние две недели. Так, недавно она сообщила, что получила травму во время фотосессии. «Вот чем закончилась моя поездка в усадьбу на съемку. Двойной перелом, оскольчатый. Правая рука не работает», — делилась журналист. Несмотря на это, Рынска не стала прерывать съемочный процесс, а рука в гипсе, по мнению многих, только украсила фотографии.

Божена обратилась к проверенному специалисту
Божена обратилась к проверенному специалисту

Но Рынска признается, что даже в заботах о себе и попытках вернуться к прежней жизни тоска по мужу не ослабевает ни на минуту. Женщина посвящает супругу трогательные посты в личном блоге.

Божена Рынска написала заявления в полицию на родственников покойного мужа

«Прошло пять месяцев как со мной, с нами, нет Игоря. Он ушел, не выдержав судебного давления предыдущей супруги. Его мучил совершенно иррациональный страх остаться безо всего, отношение детей... Все семь лет нашего сожительства дети нормально относились к тому, что отношения отца и матери давно закончились. Но, как только началась дележка активов, взрослые дети предали отца. Я не понимаю, как просуществовала эти пять месяцев. Каждый день я жду, когда же можно будет поскорее заснуть, чтобы избежать вечерней тоски. Каждый день плачу, разговариваю с Игорем. Он был любовью всей моей жизни. Вся моя жизнь была залогом свидания с ним», — откровенничала Божена три дня назад.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска: «Я сменила фамилию на Малашенко»

Вдова медиамагната попросила журналистов не называть ее Рынска. Она заявила, что еще при регистрации брака взяла фамилию мужа и впредь хочет запомниться людям, как Малашенко.

Божена Рынска: «Я сменила фамилию на Малашенко»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков