Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала» / Новости / Главная страница

Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»

Божена и ее покойный супруг Игорь Малашенко четыре года мечтали о ребенке. Парадокс, но стать мамой Рынске удалось лишь овдовев. В начале марта на свет появилась ее дочь которую назвали Евгенией.

Божена Рынска
Божена Рынска

Из-за генетической тромбофилии 45-летняя журналистка не смогла бы выносить малышку самостоятельно. Поэтому была вынуждена прибегнуть к помощи суррогатной матери. О женщине, которая осуществила эту услугу, Божена ничего не знает.

«И не собиралась знакомиться, чтобы она не могла меня потом шантажировать. Я ей заочно благодарна, потому что она родила здоровую девочку, а это значит, что мама была спокойна на протяжении всего срока беременности. У нее двое детей. Это знакомая гинекологов, которые все это организовывали. Они за нее ручались, говорили, что у нее хорошее поведение, не пьет, не курит», — призналась светская обозревательница.

Дочь Божены появилась на свет 5 марта
Дочь Божены появилась на свет 5 марта

С появлением ребенка жизнь Божены заиграла новыми красками. Если после самоубийства супруга она впала в глубокую депрессию, то теперь стала смотреть на реальность более оптимистично. 

Божена Рынска: «Я кричала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!»

«Не беру часто на руки, чтобы не при­учать — няня такой порядок установила. Но мне сложно это дается — хочется схватить и прижать к груди, чуть только она захнычет. Я за нее очень переживаю. К примеру, когда медсестра брала у нее из пяточки кровь на анализ, на меня надели смирительную рубашку, потому что я не могла этого выдержать. Но поскольку я начинала орать на медработника, меня заперли в соседней комнате», — разоткровенничалась новоиспеченная мама.

Рынска считает, что дочь очень похожа на папу
Рынска считает, что дочь очень похожа на папу

Правда, не все были рады рождению наследницы Малашенко на свет. Его дети от предыдущего брака негативно отреагировали на эту новость. По крайней мере, именно так полагает Рынска.

«Они считают себя «принцессами крови». Будто они такие крутые сами по себе, а не потому, что им Игорь все дал. У них самоощущение наследных феодалов. Совершенно ни с чего отросла гигантская корона на ровном месте, и они Женечку считают бастардом. Вся та семья против Жени, но они — тепличные растения, трудности преодолевать не привыкли, а я — закаленная в боях и нужде. Так что — кто кого «пережует», тот и докажет, кто был прав, когда припрут», — отметила Божена в разговоре с HELLO!.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска нашла опекуна для будущей дочери

Божена Рынска опасается за благополучие будущей дочери в связи со своим состоянием здоровья. Именно поэтому она заранее нашла надежных людей, которые смогут позаботиться о малышке в случае ее смерти.
Божена Рынска нашла опекуна для будущей дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо