Божена Рынска
Божена Рынска

После скоропостижного ухода Игоря Малашенко вдова не раз признавалась, что потеряла смысл жизни и до сих пор винит себя в смерти любимого. Теперь же у 44-летней Божены появился шанс забыть о мрачных мыслях. По ее словам, в начале 2020 года она впервые познает материнские чувства. Долгое время Божена хранила замороженный биоматериал мужа, а недавно обратилась за помощью к суррогатной матери. Рынска уверяет, что у нее родится дочь, которой уже дала имя — Евгения.

Впрочем, проститься с трагическими переживаниями оказалось не так просто. Божена опасается, что вновь вернется к размышлениям о суициде. В марте она уже пыталась покончить с собой, но врачам удалось ее спасти. Сегодня журналист обратилась к юристам с неожиданной просьбой.

«Друзья-юристы, нужен ваш совет. Квартиры мои завещаны ребенку. На случай, если я не смогу справиться с черным отчаяньем, и депрессия меня отправит на тот свет (увы, бывают моменты, когда не сдержаться, голос разума не работает). Я бы хотела, чтобы опекуном и мамой стала моя подруга, которой я доверяю. Она — владелица собственной компании, находящейся, правда, не в России», — написала Божена.
Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством
Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством

Вдова медиамагната обеспокоена судьбой будущей наследницы. Она надеется, что дочь при любом стечении обстоятельств узнает родительскую заботу и любовь. «У подруги есть недвижимость и московская прописка. Мама жива, то есть у ребенка бабушка будет. Сама она — добрый человек. Можно ли завещать ребенка? Можно ли самой назначить опекуна на случай своей смерти? Как мне подстраховаться в отношении моего резкого психического срыва?» — задается вопросами Божена.

Поклонники поддержали женщину в комментариях, пожелав долгих лет жизни и здоровья. Однако были и те, кто скептически отнесся к ее идее стать матерью. «Не рожайте ребенка, если дела обстоят именно так. Ребенок — не вещь, и его завещать нельзя», — негодовал пользователь.

Божена Рынска: «У нас с Игорем будет ребенок»

Журналист подчеркнула, что таким образом хочет защитить малышку и от непредвиденных обстоятельств. «Мало ли,  ДТП случится завтра, инсульт, инфаркт. Не рожать живое существо, которое уже есть и у которого бьется сердце — так вопрос не стоит вообще. Если бы жив был мой муж, я бы этот вопрос не задавала. Если бы у меня была мать с сердцем, тоже была бы спокойна. Но я обязана подстраховаться на все случаи жизни», — отвечала Божена.

Фото: Legion-Media, Instagram